Техподдержка не отвечает , главная

RSS
Отправил вчера новенький вирус прислали ответ что файл передан в лабораторию...Просто интересно как Вы назовете этот новый вирус??? Да и вообще дела идут по этому обращению?

Ответы

Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
NickM, уточните, пожалуйста, номер Вашего обращения.
ESET Technical Support
Валентин, так и номера ведь не приходят. На предпоследнее Вы ответили ))
Много лет использую антивирус NOD 32 и всё работало корректно. Но, где-то недели две назад, вероятно, после очередного обновление, стали появляться сообщения о каких-то сбоях связанных с HIPS
Я обратился в техническую поддержку.
Уже не ждал, когда ответили и присвоили обращению номер 1107348.
В ответе из технической поддержке была инструкция - что делать и ссылка на утилиту, которую следовало запустить, а созданный в результате её работы отчет отправить специалистам. Но утилита не захотела работать – выдавала сообщение о вдруг возникшей ошибке.
Сообщил об этом в техническую поддержку.  Получил ответ: "Ваш запрос передан специалистам «2-й линии техподдержки, так как является достаточно сложным."
Через несколько дней получил ответ с точно такой же инструкцией, и ссылку на всё ту же утилиту. Я так-же усердно проделал все манипуляции  согласно присланной инструкции и насладился очередным сообщением о том, что возникла ошибка в работе утилиты.
Наверное в технической поддержке компании есть и 3-я линия специалистов техподдержки, но я проверять и экспериментировать не стал, а просто удалил антивирус, скачал с сайта новую версию и установил заново.
Теперь всё работает корректно и сообщения о сбоях связанных с HIPS не возникают.
Нужно было сразу сделать это, а не надоедать своими вопросами специалистам 1-й и 2-й линии технической поддержки    
Цитата
Нужно было сразу сделать это, а не надоедать своими вопросами специалистам 1-й и 2-й линии технической поддержки
угу, и не лепить из мухи слона.
Изменено: santy - 07.02.2018 09:08:49
;) забавно.
обратился в тех поддержку..но второй день молчат  вот зарегистрированный номер обращения № 1113562  
Ну так ждите, для ускорения вопроса, можете набрать оператора
https://www.esetnod32.ru/support/
У меня не обновляются вирусные базы Eset Smart Security.
Я обращался в техподдержку № 1116970 и №1117334, начиная с 15.09.2016г. сначала через запросы, а затем по телефону. Но, к сожалению, сотрудник Виталий Боровков, дал мне 16.09.2016г. неверный ответ (как объяснили по телефону в Вашей техподдержке) , а затем мне ответили, что мое обращение находится у ведущего специалиста и обещали, что он ответит завтра. С тех пор прошло  уже не одно завтра, а где ответ? Ваши трудности с обновлением серверов не должны касаться легальных пользователей.
С уважением Сергей.  
Весьма печально такое читать... касаемо серверов обновления, с ними проблем нет.

Можете вкратце пояснить какая ошибка при обновлении, версия антивируса и версия операционной системы?

Спасибо.
Добрый день.
В начале факты. Поймали в офисе шифровальщика, кое что восстановили, но основной объем потерян. В соответствии с инструкцией собрал файлы, отправил в суппорт 22 августа и началась медленная переписка. Вначале решили проблему с отправкой архива - почему то не уходил на почту суппорта. Далее суппорт взял паузу на 2 недели, потом отписался, мы вышлем вам дешифратор, сообщите альтернативный е-майл. Сообщил. Еще пауза на 1.5 недели. Приходит стандартный дешифратор который естественно ни чем не помог. Сообщаю об этом в суппорт - ответ через несколько дней - это новый вирус, ни чем помочь не можем.

Эмоции
Это полное неуважение ко мне как клиенту. У меня не одна лицензия, а десяток рабочих станций + сервера и получить такое динамо от разработчиков платного продукта было для меня неожиданностью (год назад подобное обращение закрыли за 2-3 рабочих дня, правда с 0 результатом).
Как мне сейчас рекомендовать решение eset клиентам?!?

Вопросы к разработчикам и руководству.
1. Почем нельзя реализовать функционал сообщающий пользователю о файловой активность по шифрованию?
2. Почему я вынужден был еще раз отправлять собранные данные через е-майл, когда я уже их загрузил через форму обращения в суппорт?
3. Почему работник Службы добрых дел Николай Годельшин не проверил работоспособность стандартного дешифратора сразу по получению данных, а тянул кота за яйца?
4. Почему стандартный дешифратор не лежит в публичном доступе как у касперского? а для его получения надо пройти месячную переписку с суппотом?

Язвительное З/Ы
Сегодня 24 сентября 2016, через 2 дня ко мне м.б. придет письмо с просьбой повторить мои вопросы, а через месяц ответ - мы всегда так работаем, не хотите покупать наши продукты с таким уровнем сервиса - идите к конкурентам.
Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 2)