Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
помогите решить давнюю проблему, у меня из за нода не открываются сайты даже локальные, что это может быть? когда удаляю нод всё становится нормально, неважно какую именно версию я ставлю хоть обычный хоть смарт секьюрити.... Буду очень благодарен умельцам которые попытаются мне помочь в данной проблеме
Валентин пишет: При попытке зайти на сайт отображается пустое белое окно, или "невозможно отобразить страницу"?
просто они грузятся долго очень... например захожу я на локальный сайт нашей сети а он грузится как будто инет у меня 10 килобайт в секунду, грузиться то грузятся они, но только ооочень долго когда удаляю нод всё становится на место скорость становится хорошая... причём это только с одним нодом такая проблема ставил касперского и др. веба всё нормально с ними....
Зайдите в антивирус, включите расширенный режим (слева внизу - Вид - изменить), зайдите в Настройка - Ввод всего дерева расширенных параметров (F5), «Дополнительные настройки IDS» , «Решения проблем», найдите раздел «Регистрировать все заблокированные соединения» и установите обе галочки. После этого браузер, попробуйте зайти на несколько сайтов, затем перейдите в раздел «Служебные программы» антивируса. Выбирите «Файлы журналов», «Журнал персонального файервола» и пришлите нам данные, содержащиеся в нём (правой клавишей мышки щёлкните по списку - экспорт – введите имя файла – сохранить – и пришлите нам данный файл).
После этого обе галочки, которые были установлены ранее в дополнительных настройках, следует убрать.
С 5 версией проблем никаких нет. Качайте, ставьте, радуйтесь. А вообще с нодом рекомендую включить брандмауэр самой ОС. И погоняйте на вирусы систему. Так для профилактики.