Предложения по функционалу продуктов ESET

Цитата
Михаил Карташов пишет:
да япона мать , когда ж вы сделайте нормальную защиту он Winlock , я работаю админом и во все организации уже много лет ставлю нод( мы кстати продаем ваш продукт ) , но уже немного под....е...ло , я не понимаю в чем проблема , 98 % Winlock ов  действуют по одному принципу , добавляют ветку в раздел реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon , либо меняют  shell , либо userinit , а сами файлы лежат в tempax , уже почти все антивирусы блокируют их в Вы отстаете , мне очень нравится ваш продукт , поэтому прошу сделайте что нибудь .

ESET такое ощущение вообще не знает, что такое реестр. Позорище одним словом. Для контроля winlock по этой причине приходится дополнительно ставить разного рода программульки типа MalwareBytes, которая исправно эти ветки реестра чистит от этой дряни. Жду пятерку сам с нетерпением, но если там опять будут новые красивые кнопочки и вранье про HIPS как было с 4 версией вынужден буду менять вендора, благо лицензия кончается на антивирусы в июне.
Цитата
DeathCat пишет:
ESET такое ощущение вообще не знает, что такое реестр. Позорище одним словом. Для контроля winlock по этой причине приходится дополнительно ставить разного рода программульки типа MalwareBytes, которая исправно эти ветки реестра чистит от этой дряни. Жду пятерку сам с нетерпением, но если там опять будут новые красивые кнопочки и вранье про HIPS как было с 4 версией вынужден буду менять вендора, благо лицензия кончается на антивирусы в июне.
только вот интересно, когда вообще выйдет хотя бы бета версия пятерки.  :o
Продолжаем работу по улучшению функционала NOD32   :D

Итак...

В серии 5.0 Мы не увидим...   8)

Будем ожидать реализации в версии NOD32 5.2   ;)
NOD 5.2.JPG (72.25 КБ)
Здрасте всем! Сделайте пожалуйста в eset smrt decurity чтоб он защищал атаки на TCP порты 445. И чтоб главное не тянул скорость интернета! это самое главное! Чтоб работал как kaspersky internet security 2010 9.0.736! Заранее благодарен. спасибо за понимание! так антвиирус хороший! Но вот у меня версия 4.2.67.10 интернет не тянет при скачке, работает хорошо. можно оставить и так, главное не переборщите, ато АВАСт поставил, поставил на скачку файл он как затормозил скачку, что я АВАСТ удолил через минуту, и больше не ставил!
кстати, предложение для новой версии ESET NOD32: в список критических файлов или наблюдаемых веток реестра для ESET Sysinspector добавить все возможные пути блокирования обновления, запуска антивируса через реестр, в частности - HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\P­arameters\PersistentRoutes
Цитата
eset smrt decurity чтоб он защищал атаки на TCP порты 445
Т.к. Smart Security имеет встроенный файервол, то он защищает 445-ый порт в частности!)
Цитата
И чтоб главное не тянул скорость интернета!
Куда тянул?) Или за что?)
Антивирус/файервол вообще для чего предназначены? Для того чтобы сканировать трафик, на это время должно уходить или как?
А если у вас проблемы с производительностью, то, во-первых, характеристики процессора страдают и/или система не настроена, во-вторых, некоторые модули в практически любом антивирусе можно отключать, но соответственно ослабляется защита системы.
Цитата
Чтоб работал как kaspersky internet security 2010 9.0.736!
Вот это точно не надо. У Касперского свой путь, вот пускай и работает по-своему)
Цитата
в список критических файлов или наблюдаемых веток реестра для ESET Sysinspector
Если Sysinspector будет работать в реальном времени, то да. А так это все должно делаться нодом в реальном времени, а не сисинспектором по большим праздникам) Здесь уже про эти идеи писано-переписано)
А у меня два антивиря стоят и три файрвола (считая встроенный виндосовский и модемный) :) И ничего - не жалуюсь... Самое интересное - антивири только карантин друг у друга тянут, но друг друга вирями не обзывают - прогресс :) Всё-равно приходится ручками удалять - последний вирус уж насколько тупой был, но антивири его не видели. Был запущен процесс nsrss.exe - из папки %:\Documents and Settings\%user_name%\Application Data. При попытке удаления выскакивал синий экран. Перезагрузился и удалил из второй ОС. NOD32 никак не прореагировал - даже за вирус не посчитал.
Цитата
marshal64 пишет:
Если Sysinspector будет работать в реальном времени, то да. А так это все должно делаться нодом в реальном времени, а не сисинспектором по большим праздникам)
marshal64, одно другому не мешает. В реальном режиме ESI(в этом виде) никогда работать не будет, сами знаете. Разве что если HIPS будет работать на основе рейтингов ESI... А большие праздники можно легко устроить с помощью планировщика задач Есета. Если во встроенном ESI эта функция может быть излишней, то уж в отдельном ESI, который сейчас 1.2.026 - пригодится, в том числе и техподдержке.
Изменено: santy - 10.01.2011 17:19:17
Совместное с RP55 RP55 предложение)
Бывает ситуация, когда забываешь при обновлении на новую версию и удалении прошлой снять галку с Включить Self-defence и затем некоторые компоненты остаются, и приходится все вычищать вручную.
Два варианта реализации:
1) деинсталлятор должен сообщать пользователю о необходимости изменить эту опцию, и закрываться;
2) деинсталлятор должен проверять эту опцию и снимать ее, а если после этого необходима перезагрузка, сообщать о ее необходимости, прописываться в автозагрузке и удалять после нее все остатки от есет.
Проверка USB дисков. Хочется иметь возможность проверять принудительно при обнаружении usb-диска, флешки (извините, но как у Касперского). Причем кому-то дать возможность выбора, а кому-то и не давать...
Пользователи в организациях разные, кто-то вставит - проверит, а кто-то не будет...

Причем сканировать нужно иметь возможность с правами Администратора (и это касается не только сканирования флешек, но и плановых задач), потому что, к сожалению, ваша программа при сканировании без прав Администратора вирусы находит, но не удаляет...
Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 6)