P.S. Хотелось бы узнать, планируется ли 5-я версия?
Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Максим Носков пишет: Я бы посоветовал сделать родительский контроль, анти-баннер,модуль проверки сообщений IM-клиентов, т.к. в современном интернете без них никуда. Ну и чуточку приукрасить интерфейс. P.S. Хотелось бы узнать, планируется ли 5-я версия? |
Цитата |
---|
stopudof пишет: хотелось бы чтоб продуктах ESET была функция отключения автозапуска. |
Цитата |
---|
Максим Носков пишет: Еще хотелось бы, что-бы он научился лечить вирусню. P.S. Почему вместо логина пишется имя? |
Цитата |
---|
Геннадий пишет: Алексей, как устроена ваша защита от пиратства? Мы платим деньги за то чтобы продукт имел что-то оригинальное, в отличие от пиратских версий, а то я не пойму... скачивают так называемую "пробную версию", имя и пароль достать можно где угодно. Эту "пробную версию" путем небольших изменений в реестре можно заново cделать на 30 дней и так до бесконечности.... |
Цитата | ||
---|---|---|
Алексей пишет:
Пробная версия не обладает всем функционалом полной версии. Такие ключи отслеживаются и банятся автоматически. И, наверно самое главное, покупая лицензию - Вы получаете определенный сервис - техническую поддержку, данный форум, возможность продлить лицензию со скидкой. |