Екатерина Сафонова пишет: Здравствуйте, возможно обращаюсь не сюда, но не знаю уже куда. Заканчивается лицензия на антивирус, который был предустановлен на ноутбук в магазине при покупке, соответственно не знаю пароля к нему и с какого адреса прошла регистрация, купила лицензию продления не обратив внимания, что потребуется пароль от предыдущей версии, в службе поддержке сказали, что ничем помочь не могут, на вопрос можно ли обменять купленное продление на новую лицензию даже не отвечают. Я так понимаю что не смогу воспользоваться этим продлением даже для другой лицензии, т.к. при проверке указала имя пользователя (это все что я смогла найти про свою лицензию) и она теперь действительна только для этой лицензии?
Ну пароль к старой лицензии можно узнать
Загрузите программу http://rghost.ru/3569157 После запуска программы нажмите "Взять имя и пароль из нод32" Программа выдаст Вам ваш логин и пароль. Попробуйте продлить.
как я вижу в этой теме принято обсуждать обращение в техническую поддержку. и я не смог пройти мимо !) что-ж, начнем.
Цитата
аргумент, что в техподдержке может оказаться человек не подготовленный к данной работе, не аргумент конечно , но и не повод (для пользователя) сразу же заявлять о некомпетентности всей поддержки в целом. Наверняка, в техподдержке трудятся компетентные соотрудники, на которых собственно она и держится
.
хотя может быть вы и правы уважаемый модератор, но о службе поддержки вашей компании сказать что то стоящее по крайней мере для меня достаточно тяжеловато. откровенно говоря ничего стоящего сказать нельзя. т.к. - мне продемонстрировали некомпетентность не одного человека из поддержки, а всей службы в целом.
стоит сказать, что никаких делов с данной компанией антивирусного обеспечения я не имел ранее. т.е. - никогда не покупал их продукты и не оплачивал лицензию и т.п. а привел меня сюда один случай. недавно скачал программу - детище ESET. в процессе использования возникли проблемы, и я попытался связаться со службой поддержки что в итоге оказалось тщетно. видимо что было связано с выходным днем далее пришлось писать обращение в службу поддержки, в котором я описал все позникшие проблемы, их там было несколько. но я не скажу что они были какими то сверхсложными. в ответ я получил письмо следующего содержания. -
" Пожалуйста, не присылайте письма с большой перепиской, это замедлит решение вашего вопроса.
С уважением, Служба технической поддержки
ESET Russia " и еще была ссылка которая оказалась мне абсолютно бесполезной, т.к. не содержала никакой информации по описаным мною вопросам.
ну и нельзя не сказать о фразе - пожалуйста не присылайте большие письма.... это значит что если у меня есть несколько проблем я должен спросить только про одну, дабы не утруждать сотрудников поддержки. а остальные проблемы оставить без разбора ? так какой смысл в этом, если даже на несколько вопросов они отвечают всего одной ссылкой ? или это значит что я должен как то компактно спросить их о всех интересующих меня вопросах в одном коротком предложении и чтобы его еще поняли ? но я так не умею, мало того, по этому я и тут так расписал потому что одним словом я не смогу изложить того о чем я хочу спросить и чем поделиться.
в общем ситуация такова - есть программа Антивирус ESET Mobile Security для Symbian. и сервис получения бесплатных лицензий для нее временно не работает( как мне объяснили в конечном итоге) я пытался самостоятельно получить бесплатную лицензии для ESET NOD32 на сайте, но при отправке формы мне выдавалось сообщение что этот емейл уже использовался для получения бесплатной лицензии. как я выше говорил, никаких лицензий я никогда не получал не на свой майл ни на какой нибудь другой. в связи с этим я сначала написал, а на следующий день позвонил в службу поддержки, благо она заработала. и сотрудник выслушав мою проблему начал мне доказывать что я уже получал на мой электронный адрес бесплатную лицензию. это поставило меня в тупик. создав новую почту я снова попробовал написать заявку на получение лицензии, результатом была та же ошибка что и прежде. снова набрал номер техподдержки. на этот раз попросил парня ответившего мне, лично отправить мне на мыло бесплатную лицензию, продиктовал адрес почты, после чего парень озвучил, что сервис временно не работает. в итоге получилось что на телефоне программа, которой невозможно пользоваться, т.к. нету ключа, и невозможно удалить, т.к. она требует пароль на удаление. и сервис, который временно не работает, и никто из поддержки об этом как выяснилось не знал. потому что со мной один оператор спорил, по факту не сказав ничего стоящего и вообще советовал мне совершенно другие вещи вместо истинных.
какие обсуждения могут быть по этому поводу ? кто виноват служба поддержки или разработчики не осведомившие о неработающем сервисе ? разбираться сотрудникам. но вся эта несогласованность и некомпетентность ведет к нигативным впечатлениям, как вы сами понимаете.
...какие обсуждения могут быть по этому поводу ? кто виноват служба поддержки или разработчики не осведомившие о неработающем сервисе ? разбираться сотрудникам. но вся эта несогласованность и некомпетентность ведет к нигативным впечатлениям, как вы сами понимаете.
Возможно, сейчас смысл технической поддержки заключается в самой возможности обратиться КУДА-ТО с описанием проблемы, а не с возможностью адекватной и быстрой помощи в решении проблемы. . Т.е. пока ждешь ответ, сам же и решаешь эту проблему. Скажу, что не часто (часто не обращаюсь), но все таки иногда техподдержка (или отдельные ее технические линии) решают проблему.
но все таки иногда техподдержка (или отдельные ее технические линии) решают проблему.
абсолютно с Вами согласен господин santy. я сам часто обращаюсь в службы технической поддержки различных компаний, и в некоторых мне оперативно и должным образом помогают в решении всех вопросов. жаль такого нельзя сказать о всех компаниях, но это ввиду их пока недостаточной технической продвинутости, по этому они не могут обеспечить лучшее обслуживание своим абонентам.
а что конкретно компании ESET то я не говорю что они совсем никогда не помогают. как я уже сказал я первый раз позвонил туда, и я уверен что тысячи людей столкнувшихся с какими то трудностями и обратившихся в службу поддержки удачно решили все свои вопросы. просто мой случай был исключением.
когда в базу нод 32 добавят - Worm.Win32.Radminer.d ??? = вчера словил это добро на флешку - запустил на проверку eav c последними базами - итог=вирусов не найдено! проверил на др компьютере каспером (kav) - удалил все вирусы - после восстановил через командную строку все потерянные папки! очень не приятно, то что eav не видит этот добрый вирус.
basic пишет: когда в базу нод 32 добавят - Worm.Win32.Radminer.d ??? = вчера словил это добро на флешку - запустил на проверку eav c последними базами - итог=вирусов не найдено! проверил на др компьютере каспером (kav) - удалил все вирусы - после восстановил через командную строку все потерянные папки! очень не приятно, то что eav не видит этот добрый вирус.
Пришлите добавим. Можно сюда virusesnod32@gmail.com с паролем infected
Помогите, пожалуйста! Установила NOD32, обновила базы, просканировала ПК. После перезагрузки, Windows перестала загружаться и в обычном, и в безопасном режиме. Подскажите, пожалуйста, как восстановить систему. P.S.: на ПК есть еще одна ОС WinxXP SP3 (но мне нужна первая!!!). Спасибо.