Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Сейчас у меня стоит Доктор Веб, и стал сильно тормозить компьютер. Проверив программой AVZ, мы нашли, что нод 32 не был полностью удалён с компьютера. Но ни "удаление программ" ни ccleaner не видят продуктов eset. Как очистить комп от оставшихся файлов? Найти на сайте утилиту для этого не могу, а все старые ссылки на эту утилиту битые.
Доброго времени суток. Стоит ОС Windows XP, после удаления антивируса ESET NOD 32 не могу его снова установить. Для моей ОС последняя версия антивируса это 9. Когда запускаю установочный файл, то выдает вот такую ошибку:
Ошибка установки 1603. В процессе установки произошла неисправимая ошибка
Удаление антивируса делал через Установку и удаление программ Windows. Также, пользовался специальной утилитой ESET Uninstaller v7 (для win xp), но результата нет. Подскажите в чем проблема и как ее исправить.
P.S. ОС в данный момент не могу обновить, поэтому интересует решение конкретно под Win XP.
Добрый вечер попробуйте почитать вот эту статью там есть утилита ее надо скачать и внимательно прочитайте после всех действии перегрузите свой комп и потом по этой ссылке скачайте продукт eset на который у вас есть ключ от продукта и установите продукт и вставьте ваш ключ который вы приобрели
Василий Последович написал: попробуйте почитать вот эту статью там есть утилита ее надо скачать и внимательно прочитайте после всех действии перегрузите свой комп
Дело в том, что я делал все эти действия. В безопасном режиме я запустил эту утилиту, нажал Y и далее программа сказала нажать любую клавишу. После чего перезагрузил компьютер и попытался установить антивирус. Но увы, ошибка осталась...
Скопируйте текст КОДа - в буфер обмена. uVS: start.exe, текущий пользователь, меню, скрипты - выполнить скрипт из буфера обмена. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ СКРИПТА, ЗАКРЫТЬ БРАУЗЕРЫ! ВНИМАНИЕ : По окончанию выполнения скрипта компьютер выполнит перезагрузку ! На вопросы программы отвечаем: Да !