Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Keep in mind that if you are running this uninstaller while your network is enabled, you will need to restart your computer as the network connection will be severed during uninstallation. Are you sure you wish to continue? (y/n): н [02/04/18 07:09:18] ERROR! Unknown input option. Exiting... |
Цитата |
---|
santy написал: Сделал как вы написали он создал еще два файла exe для удаления подобных тому что я скачал с сайта. При запуске пишет The ESET Uninstaller can only be ran in safe mode to ensure full removal of installed ESET products.For more information about entering Safe Mode, you can check out the following article: |
Цитата |
---|
Иван Иванов написал: The ESET Uninstaller can only be ran in safe mode to ensure full removal of installed ESET products. |
Цитата | ||
---|---|---|
santy написал:
все верно пишет uninstaller Эта программа должна быть запущена из безопасного режима системы. [Safe mode] пробуйте еще раз удалить установленные продукты ESET, если их обнаружит uninstaller |
Цитата |
---|
валентин тихоновский написал: не могу установить каспера,жалуется на eset,хотя я его и снес,решил поставить eav таже трагедия,прогнал через безопасный прогой ~ESETUninstaller,ноль эффекта,помогите... |
Цитата |
---|
валентин тихоновский написал: не могу установить каспера,жалуется на eset,хотя я его и снес,решил поставить eav таже трагедия,прогнал через безопасный прогой ~ESETUninstaller,ноль эффекта,помогите... |