Вопросы по приобретению

RSS
Домашние версии продуктов ESET Вы можете приобрести в следующих местах:

1. В интернет-магазине на нашем сайте.

2. У наших партнеров, которые представляют собой как розничные магазины, так и интернет-магазины. Ознакомиться со списком наших партнеров можно на сайте в разделе "Партнеры". Для этого в списке выбираем Ваш город и ставим галочку около "Retail Partner" (розничные магазины) или "Продажи on-line" (интернет-магазины).


В данной теме задавайте вопросы, связанные с приобретением домашних версий продуктов ESET.

Ответы

Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
Довольно банально все обошлось - обратился в сервис магазина где покупал телефон, проверили код ваучера. Оказалось, кассовый аппарат криво выбил код - вместо V напечатан U. Антивирус после исправления ошибки в коде активировался с первого раза. Всем спасибо за помощь.
Добрый день!
У меня вопрос по ESET NOD32 Smart Security Platinum Edition на 24 мес на 1ПК коробка NOD32-ESS-NS-BOX-2-1
На коробке стикер (2 ПК в подарок). Я правильно понимаю, что купив данную версию, получаю 3 (на 3 ПК) лицензии на 24 месяца?
Александр Раппопорт, да, всё верно.
ESET Technical Support
Можно ли ставить "NOD32 Antivirus для дома" организациям?
Изменено: Петр Петрович - 29.11.2013 10:14:29
Поставить - можно.
Будет ли это законно? Частично.
Будет ли законно ИСПОЛЬЗОВАТЬ для работы офиса домашнюю версию - нет.
И у вас однозначно будут проблемы, если придёт ОБЭП.

Однако, уважаемый, вам следует понимать некоторые вещи: установка отличается от использования, и использование в личных целях отличается от использования в целях извлечения прибыли.
Понятно, что то, что вы описали, однозначно - нельзя. Вы просто хотите сэкономить. Но!
В офисе можно поставить домашнюю версию, если это будет личный компьютер сотрудника и он не будет использовать его для основной работы. Так, например, я таскаю из дома свой ноут ,в котором сижу по своим надобностям, работают нужные мне программы и даже за мой личный интернет (юсб-олень), хотя и не всегда. Да, я - по факту - использую домашнюю версию в офисе, я её могу даже там же переустанавливать, и делаю это в основное рабочее время (пока начальник не видит) или параллельно с работой. Но так же фактически я не использую домашнюю версию в деятельности организации.

Ещё раз обращаю внимание: ставить - можно. Использовать - нет. Хотя ,если уж совсем придратсья к лицензионному договору, то ставить и использовать - можно, но только без обновления антивирусных баз - именно за эту функцию и берутся деньги.
Либо ХГМ меня поправит :)
Петр Петрович если в организации не обрабатываются персональные данные и не используются серверные ОС, с нашей стороны претензий нет, однако покупка домашних лицензий в организацию сопровождается риском по той причине, что в случае проверки юридически будет не легко доказать, что лицензия оформлена на организацию, а не на физическое лицо. Другими словами, в случае корпоративной версии клиенту предоставляются все необходимые для бухгалтерии документы и лицензия pdf с указанием наименования организации, а в случае домашней лицензии – безымянный чек.
ESET Technical Support
Когда я покупал универсальную лицензию 12/20 на 3 ПК, говорили что после продления будет 12 месяцев и плюс 8 месяцев в подарок. Лицензия у меня была до 22 декабря 2013 года. Когда купил продление, то лицензия стала до 21.12.2014. А где же 8 месяцев в подарок?
SnowBars, обратитесь по данной проблеме в техническую поддержку: support@esetnod32.ru
ESET Technical Support
Заказ №769767 созданный  02.01.2014г. в 17:44 в официальном интернет-магазине по ссылке с сайта ESET (о чём получено от Вас письмо на мой электронный адрес) оплачен с помощью платежной системы Qiwi. Но ключа активации продления на свой электронный адрес я так и не получил. В техподдержке переключают на интернет-магазин, который после 10 минут ожидания в очереди отключается. Что делать?
Заказ №769767 выполнен успешно 03.01.2014г. Все получено. Спасибо.
Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 3)