Цитата |
---|
Михаил Карташов пишет: да япона мать , когда ж вы сделайте нормальную защиту он Winlock , я работаю админом и во все организации уже много лет ставлю нод( мы кстати продаем ваш продукт ) , но уже немного под....е...ло , я не понимаю в чем проблема , 98 % Winlock ов действуют по одному принципу , добавляют ветку в раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon , либо меняют shell , либо userinit , а сами файлы лежат в tempax , уже почти все антивирусы блокируют их в Вы отстаете , мне очень нравится ваш продукт , поэтому прошу сделайте что нибудь . |
ESET такое ощущение вообще не знает, что такое реестр. Позорище одним словом. Для контроля winlock по этой причине приходится дополнительно ставить разного рода программульки типа MalwareBytes, которая исправно эти ветки реестра чистит от этой дряни. Жду пятерку сам с нетерпением, но если там опять будут новые красивые кнопочки и вранье про HIPS как было с 4 версией вынужден буду менять вендора, благо лицензия кончается на антивирусы в июне.