Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
| Цитата |
|---|
| на сегодня, 15 ноября - по телефону техподдержки вообще нет, как активировать ключи с карточек? на данный момент имею 10 ключей вида FRUAW, которые уже дали взамен тех что на карточках + 5 карточек которые надо будет активировать до конца года. P.S. просьба ваш pro32 не предлагать - почитайте отзывы в интернетах насколько это сырой и забагованный продукт. более 10 лет покупал eset антивирус, более 150 компов на нем. |
| Цитата |
|---|
| Александр Климов написал: Ребят всем привет. Что за дела? Переустановил компьютер, не могу активировать теперь свой Нод! |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Serge Arsentiev написал:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Serge Arsentiev написал:
|
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Денис М написал:
|
| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Денис Бадин написал:
|
| Цитата | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Денис М написал:
|
| Цитата |
|---|
| Денис М написал: Денис Бадин , ну лицензия действующая. И просто не активировать. Грубо говоря день назад работала, а с новой ОС уже не работает. Есть ноут, с тем же ключом, работает. Но активировал я его там давно. Если и науте снесу антивирус, и поставлю занаво, думаю что, не активирует по новой. В общем дич. Есет сам себе палки вставляет. |