Цитата |
---|
то что например ESET нагло врет в своей рекламе уже обсуждалось, например, по поводу у нас есть HIPS, но его в глаза никто толком не видел и пощупать не может, |
ESET не врет в своей рекламе про ХИПС - это поведенческая эвристика, а не гламурное окошко с текстом "HIPS".
Цитата |
---|
ТП у ESET ничем не лучше, также попадаются далдоны, как и везде. И повторю, идеализировать компанию и называть антивирус ESET лучшим - идиотизм. а тем более вечно катить балон на компанию конкурента, только за то, что в ней своих идиотов хватает. |
Вы намекаете на то, что я идиот?

Злитесь на ESET и прочие компании(и скрыто защищаете ЛК), потому что они мешают делить российский финансовый "пирог" Касперскому
Цитата |
---|
А про уважение пользователей не надо глупости говорить. |
Судя по Вашему хамскому разговору я примерно представляю, как Вы пишете в ТП и какой ответ получаете.
Цитата |
---|
И то как он ветки реестра умеет контролировать это тоже можно обсудить примеров много. |
Это только у Вашего гламурного KIS возможно - у других либо - запрещать запись в такие-то ветки реестра, либо анализировать программы и запрещать запись в ветки реестра, которые являются критическими. И да, пользователи других антивирусов также счастливы. Так Ваши оскорбления никому неинтересны.
Цитата |
---|
какая-то убогая его реализация через якобы поведенческий анализ с возможностями сетевого фильтра |
Толсто

Я конечно понимаю Ваше желание стравить участников форума и превратить форум в помойку, но мало кто Вам даст это сделать.