г. Ангарск, Иркутская область.
Изменено: brain_panic - 08.02.2011 17:47:59
Цитата |
---|
DeathCat пишет: Вы мне покажите хоть один тест или создайте свой, где ESET например не заваливает leak тесты? |
Цитата |
---|
Leak tests - (переводится как "тесты на проницаемость") - это специальные программы, большинство из которых действуют по принципу троянских коней, пытаясь отправить информацию с ПК пользователя на удаленный компьютер, обходя все фильтры файрволла (firewall). Естественно, ценность программы, пропускающей их, "успешно" близится к нулю, несмотря на все остальные свои достоинства. Все leak-тесты созданы крупными специалистами по сетевой безопасности для демонстрации уязвимости/защищенности брандмауэров (firewall), тем самым стимулируя их разработчиков к более интенсивной работе над своими детищами. И хотя пока еще не было сообщений о хакерских атаках с помощью подобных механизмов, вопрос о реальной безопасности пользователя Сети до сих пор остается открытым. |
Цитата |
---|
EVE N пишет: leak тесты ESS 4 не пропускает не одного, в сеть! Я все проверял, найдёшь хоть один - я тебе медаль вытачу! Только не нужно "тупить" так как я тебе скриншотом на любой тест засвечу в глазик скриншотом в интерактивном режиме! Сразу говорю leak test от Comodo проходит на 100% - в cеть нечего не уходит, а всё остальное это на HIPS и не обязательно. Кстати сейчас в тестовом режиме, модуль персонального файервола: 1064 (20110215) |