г. Ангарск, Иркутская область.
Изменено: brain_panic - 08.02.2011 17:47:59
Цитата |
---|
Я конечно понимаю Ваше желание стравить участников форума и превратить форум в помойку |
Цитата |
---|
Валерий пишет: Digital, Не ну мне тоже Каспер с его продукцией не нравится, но не до такой же степени быть злюкой. Знаешь, есть замечательные слова: Враг моего врага, друг. И пока ты тут смело защищаешь Нод и обвиняешь Касперского, они (руководители) тем временем в сауне вместе пивко попивают. И на то и форум специализированный, чтобы не выбирать чью то сторону, а выдвигать свои претензии и находить решения. |
Цитата |
---|
Валерий пишет: Digital, При чём здесь какая то любовь к какой то компании, на то и форум специализированный у каждой компании, чтобы писать о проблемах в продуктах выпускаемых и находить вместе с разработчиками и тех. отделом необходимые решения. Вы по всей видимости пиар менеджер российского филиала, так вы ошиблись адресом, Вас на специализированном форуме не должно быть, а должны находится на сторонних форум и там глаголить проповедь. На то и завётся специализированным форумом, что здесь происходит связь между пользователем и разработчиком или же тех. отделом, которых по сути здесь и нету. Я заметил только три официальных лица на форуме это Алексей(модератор), santy(модератор), zloyDi(модератор), ни Администратора форума, ни руководства хотя бы российского филиала, ни разработчиков компании НЭТУ. |
Цитата |
---|
Валерий пишет: Digital, Сударь о каких Тонах идёт речь? Дырявый - одним словом всё ясно и понятно, а то сколько же надо чернил истратить чтоб написать Плохо ловит вирусы, он их кстати вообще не ловил в 4.0, так пропускал. |