Размещено 15.09.2011 04:21:25
здравствуйте, скачал я по этой ссылке ESS 5 x64, попытался установить, но установщик выдает ошибку "при установке данного пакета возникла неизвестная ошибка. код ошибки - 2878". в чем проблема?
Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
| Цитата |
|---|
| rmx пишет: комп вообще новый антивирусов нет |
| Цитата |
|---|
| rmx пишет: стоял встроеный интернет секьюрити |
| Цитата |
|---|
| Dewon пишет: Решение найдено, в моем случае мешали какие то остатки продукта Norton Вычистил все ключи с названием Norton из реестра и все пошло нормально. |
| Цитата |
|---|
| gamstt пишет: Абсолютно такая же проблема, никак не могу её решить. Тоже до этого был нортон, вроде почистил cccleaner'ом, не помогло, всё та же ошибка..Может кто помочь? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
zloyDi пишет:
Клинер для нортона Removal_Tool.exe |
| Цитата |
|---|
| gamstt пишет: Спасибо конечно, а как им пользоваться? А то запустил, а ничего не появляется даже (( |
| Цитата |
|---|
| murtuz90 пишет: У меня чуток другая проблема. В середине установки пишет что установка прервана... |