здравствуйте, скачал я по этой ссылке http://download.eset.com/eval/win/ess/ess_nt64_rus.msi ESS 5 x64, попытался установить, но установщик выдает ошибку "при установке данного пакета возникла неизвестная ошибка. код ошибки - 2878". в чем проблема?
таже трабла комп вообще новый антивирусов нет 4,2 ставится без проблем 5,0 ошибка 2878 windows installer что делать??
решение нашел походу незря при установке пишут что мол отключите и удалите все антивирусы и прочее стоял встроеный интернет секьюрити на снес его и все поставилось
Dewon пишет: Решение найдено, в моем случае мешали какие то остатки продукта Norton Вычистил все ключи с названием Norton из реестра и все пошло нормально.
Правильно сделал! Не каждый, но иногда и остаются файлы от старых антивирусов! Надо их искать (даже после удаления) а то... Они будут мешать Esetу! Другим же слабым антивирусам они не мешают! Это ещё раз доказывает, что ESET лучший!
Абсолютно такая же проблема, никак не могу её решить. Тоже до этого был нортон, вроде почистил cccleaner'ом, не помогло, всё та же ошибка..Может кто помочь?
gamstt пишет: Абсолютно такая же проблема, никак не могу её решить. Тоже до этого был нортон, вроде почистил cccleaner'ом, не помогло, всё та же ошибка..Может кто помочь?
Абсолютно такая же проблема, никак не могу её решить. Тоже до этого был нортон, вроде почистил cccleaner'ом, не помогло, всё та же ошибка..Может кто помочь?