Особенностью установщика 11 версии является многоязычность - все языки в одном файле, также после ввода лицензионного ключа, программа предложит Вам выбрать продукт который можно установить для данной лицензии. Даже если Вы скачали не тот дистрибутив, после ввода ключа, можно сменить продукт и выполнить установку.
Изменено: начальное сканирование сканирует все локальные диски Исправлено: GUI не запускается, когда пользователь выходит из системы и включен Исправлено: GUI постоянно отображает один файл. Контекстное сканирование как «In-progress» Исправлено: защита файловой системы в реальном времени не запускается автоматически после временной паузы Исправлено: Не удалось заблокировать дешифрованный виртуальный диск или USB Исправлено: окно фильтрации журналов JAWS не читается правильно Исправлено: различные ошибки внутренней и локализации
ВСЕМ доброго времени суток ! Поставил ESET NOD32 Smart Security 11.0.159.9 но интерфейс на английском - как перевести на русский язык интерфейс? Или переустановить программу ? Тогда вопрос как корректно ее удалить?
Это хорошо что вы на форуме дали ссылку на скачивание автономных установщиков ESET NOD32, вот только полные версии должны быть на главной странице загрузок, я уже час ищу, ваш поисковик не находит, Яндекс не находит, Гугл не находит (я сюда вообще чудом зашёл, в то время как меня пуляло по иностранным сайтам). Ну для чего эти веб-установщики (на самом деле скачивальщики), ну КОМУ они нужны, если они всё равно скачивают полный установщик? Для ЧЕГО это двойное скачивание? И потом, куда он этот автономный полный установщик запихает, где его по папкам искать? Людям нужно программу устанавливать, а там эта теребонька вечно что-то скачивает. Для чего этот лишний трафик для вашего сервера и для людей? Нет, ну если кому-то это нравится, ладно, пусть будет две ссылки "веб-скачивальщик" и "полный автономный установщик". Я хотел, уже было, старую версию скачивать (кстати, у вас на главной странице ESET NOD32 Антивирус 8 не скачивается - ошибка 403 Forbidden).
Шум Шумов написал: полные версии должны быть на главной странице загрузок
У меня встречный совет - дистрибутивы программ нужно искать на официальном сайте разработчика, а не на сайте его регионального представителя. Например, вот страница загрузки для ESET Antivirus: https://www.eset.com/int/home/antivirus/download/ Выбрав в группе Downloads Options ссылку Advanced download, увидите прямую ссылку на загрузку. Чья вина в том, что человек не умеет пользоваться официальным сайтом?