Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Помогите разблокировать сайт

Сайт www.chaynikam.info почему-то блокируется nod32.
Помогите разобраться в чем проблема и как ее решить.
Запрос отправлен.

Подскажите, а с сайтом проблема какая-то есть или все-таки это ошибка? Нужно что-то исправлять на сайте, или нет?
Вот когда придет ответ на мой запрос, тогда и отвечу.

НА сайте размещены нежелательные файлы.
Замените все ссылки типа
http://www.chaynikam.info/progs/klite6.rar
На ссылки которые будет вести на офсайт.

После этого отправлю повторный запрос.

Все уже сделал. Отправьте, пожалуйста, запрос.
Запрос отправлен...

Вирлаб ответил что не все! Проверяем все еще раз.

В прошлый раз согласно Ваших рекомендаций все ссылки на копии программ,  хранящиеся на моем сайте, я изменил на ссылки на официальные страницы этих программ. На всякий случай изменил также название раздела сайта, в котором эти копии хранились. То есть, все ссылки на эти программы из вне (в том числе и с моего сайта) я убрал, и даже если что-то пропустил, то оставшиеся автоматически стали «битыми», никуда не ведущими ссылками.
Сейчас я вообще удалил весь архив программ с сайта. Теперь не то что ссылок, на сайте физически нет никаких программ. Нет там ничего, кроме  страниц HTML, изображений, файлов стилей CSS и нескольких скриптов JS. Скачивал все на локальный компьютер и проверял антивирусом. Искал вирусы также и мой хостер. Не нашли. Вирусов нет.

Я ни с кем не хочу вступать в дискуссию, но все-таки, хотелось бы знать, что я нарушил. Объясните, пожалуйста.  Насколько я понял, на сайте небыло  ничего из перечисленного здесь - http://forum.esetnod32.ru/forum33/topic3584/, но его все равно заблокировали. Почему я не могу размещать на сайте и предлагать пользователям для скачивания программы, если они идентичны расположенным на официальных сайтах? За все время существования www.chaynikam.info никаких претензий никто из разработчиков ПО не предъявлял. Мало того, некоторые их представители сами обращались ко мне с просьбой разместить обзоры программного обеспечения. Почему это устраивает всех (посетителей, разработчиков, меня), кроме ESET, интересов и ущемления прав которой здесь нет и быть не может? Я никогда не распространял информации о взломе программ. Никаких кряков, серийников, кейгенов и др. не то что для NOD32, но и для других программ на сайте никогда небыло. Информацию о программах ESET я вообще могу убрать с сайта, если это не устраивает Вашу компанию. Как по мне, то если речь не идет о распространении вирусов, перед блокировкой сайта нужно сообщать о возможных санкциях, причинах их наложения и давать какой-то строк для устранения. Просто блокировать легче и быстрее, но если уже претендовать на роль борца за чистоту глобальной сети, то нужно делать это не так эгоистично.
Мой ресурс для неопытных пользователей. Именно по их просьбам программы копировались на сайт, чтобы посетители могли без лишних переходов и путаницы их скачать. Сайт в свое время ради этого даже переехал на более производительный и дорогой хостинг. И что хорошего в том, что меня вынудили сделать? И почему тогда NOD32 не блокирует такие авторитетные сайты, как  www.softpedia.com и др., также размещающие программы на своих серверах? Как-то несправедливо. :(  Или может я чего-то не понимаю или чего-то не знаю? Или может на сайте есть какой-то вирус, угрожающий посетителям, о котором мне не известно? Помогите разобраться, чтобы избежать подобных моментов в будущем.

И если можно, пошлите  еще один запрос. Может, разблокируют.
У меня после посещения сайта появилось следующее:

Цитата
06.03.2012 9:37:02 Защита в режиме реального времени файл C:\Documents and Settings\vpolyakov\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\f_0022f6 HTML/ScrInject.B.Gen вирус удален - изолирован Событие произошло в файле модифицированном приложением: C:\Documents and Settings\vpolyakov\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe.
Вы точно сканировали сайт с помощью NOD32?
ESET Technical Support
Читают тему