Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Помогите разблокировать сайт

Nezloy, ещё одно подобное сообщение про переписку с "мутными конторами", попадёте в бан на пару лет  ;)

soft100, по вопросу повторного запроса обратитесь к ZloyDi, вирлаб закрыл наше обращение как дубль.
ESET Technical Support
Цитата
Валентин пишет:
обратитесь к ZloyDi

У меня в данный момент нет времени заниматься данными вопросами, я очень далеко... запрос повторный я отправил еще вчера вечером, но ответ вирлаба не устроил меня и не устроит создателя данной темы. В общем это был мой последний запрос в вирлаб по сайтам... Достало...

Всем спасибо.

Да, лучше не придумаешь. Заблокировали без явных причин, а теперь еще и удивляются, что я достаю техподдержку (выше я уже обосновал, что это просто несовершенство алгоритмов NOD32). Если я не прав – то объясните в чем именно. Где именно на сайте находится угроза? Что конкретно нужно сделать (ткните пальцем неучу)?  :) Ну не владею я английским и лично не могу вести переписку с вашим вирлабом, так что теперь мне делать? NOD32 ведь не только англоязычные сайты блокирует и не только в англоязычных странах продается.
Мой сайт не нарушает ваших правил и на локальном компьютере проходит проверку NOD32. Скажите же мне наконец в чем конкретно проблема. :?:
Изменено: soft100 - 14.03.2012 02:43:22
Цитата
zloyDi пишет:
У меня в данный момент нет времени заниматься данными вопросами
Я бы с радостью занялся сам этим сайтом, да нам в вирлабе не хотят обращение открывать, так как дубль.
zloyDi, что ответили - то хотя бы?
ESET Technical Support
Цитата
Валентин пишет:
что ответили - то хотя бы?

Ответ

This case is closed. The criteria for reopening is known:
Admin could at least permanently remove the links to the software detected by our products and then this case can be reopened.

На вопрос где они, ответ был что они не обязаны предоставлять подобную информацию.

Спасибо. В таком случае, soft100, как ни печально - придётся Вам ещё раз просмотреть сайт на предмет наличия ссылок, ведущих на потенциально опасное, нежелательное, вредоносное ПО и после того как Вы их удалите, я отправлю повторный запрос в вирлаб самостоятельно.
ESET Technical Support
Попросил у хостера сменить IP-адрес сайта (не знаю сколько времени это займет и нужно ли это вообще). На другой хостинг перенес все скрипты, файлы стилей css и даже фавикон, вобщем, все, на что есть ссылки в страницах сайта. Вручную проверил все внешние ссылки с сайта (больше 500). Нашел одну, которую блокирует NOD32, удалил (прошлый раз, видимо, пропустил или этот сайт был заблокирован недавно). Несколько ссылок открыть не смог, поскольку на момент проверки их сервера были недоступны, но никакой реакции NOD32 на доменные имена этих сайтов не было.
В результате, на сайте остались только страницы HTML и изображения. Во все страницы вставлен скрипт поиска от Яндекса, коды контекстной рекламы (50/50 Бегун и bodyclick), а также счетчик от liveinternet.ru. В код части страниц вставлен также баннер 3w-консорциума о соответствии страниц спецификации HTML.  Перечисленное удалять не стал, поскольку в его надежности полностью уверен.
Пошлите, пожалуйста, еще один запрос. Если и на этот раз вирлаб сочтет сайт опасным, мне ничего не останется, кроме как вернуть все обратно и жить дальше, игнорируя мнение ESET.
soft100, хорошо, отправляю запрос.
Вкратце изложил вирлабу описанные Вами действия по очистке сайта. Надеюсь на положительный исход.
Изменено: Валентин - 15.03.2012 11:17:07
ESET Technical Support
Сайт будет разблокирован с выходом новых обновлений!
ESET Technical Support
Спасибо Вам большое!
Читают тему