да, помогло до этого наблюдал такое окошко: путем восстановления не получилось - HIPS так и не заработал, зато вдобавок еще фаервол помер:) удалил, установил заново. фаер выдал такое странное окно обновился с обычных серверов, не тестовых - HIPS заработал сразу, без перезагрузки
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Поверьте, если они будут действительно максимальны, и Вы просто не сможете работать-проверенно, так немного подстроить можно, но это процесс индивидуальный, да и так он на достаточно высоком уровне даже по умолчанию, тоже проверенно-локеры, даже скачать не даёт, удаляет сразу после нажатия на кнопку скачать)
ESS мешает восстановлению системы? Создал точку восстановления 1. Выполнил восстановление системы с выбором точки 1. Всё ок. Обновил антивирусные базы сигнатур. Выполнил восстановление системы с выбором точки 1.
Александр пишет: ESS мешает восстановлению системы?
Не должен он мешать восстановлению, а что бы быть уверенным, попробуйте произвести восстановлении с отключённой защитой. А, что бы сказать конкретно, нужно смотреть логи работы, как системы, так и защиты.
Доброе время суток. у меня давно установлена программа ESET Smart Security 6.0.316.3. Винда 7. Через своего провайдера купила лицензию. При попытке скачать программу ESET,предложенную при покупке, выскочило,что у меня более новая версия. Прекрасно. Как мне ее настроить теперь на новую лицензию? Нигде не нашла,чтобы ввести логин и пароль. Обновления,естественно,нет
а у вас она не настроена? та что ESET Smart Security 6.0.316.3? зайдите в настройки обновления, и там можно вбить логин и пароль. -------- а еще лучше уж ставить, так самую новую. 8.0.304
16/03/2015 на всех машинах с Windows XP 32/x64 ESS v.6.0.304 торжественно помер. BSOD 0x0000000A стал появляться после 12:00 Предполагаю истечение лицензии на драйвера фильтров/файервола.
Лечение: - Безопасный режим - Физическое перемещение папки ESET в другой диск/раздел - msconfig + отключение запуска служб и gui - Удаление в нормальной загрузке с предварительным возвратом папки взад
Простое отключение в автозагрузке не помогает. Машины с Win7 32/64 работают нормально.
ПК, включенные 17-го, постигла та же участь: перезагрузка, BSOD. Тонкий намек?