Ставлю ERA 6.1 на сервер Windows Server с установленной 2008R2 SQL 2008r2, выдает ошибку SOLN406, при установке проверку доступа к SQL прошел нормально, в интернете не нашел ничего путного, как решить проблему?
Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Cтанислав написал: Доброго дня! Ставлю ERA 6.1 на сервер Windows Server с установленной 2008R2 SQL 2008r2, выдает ошибку SOLN406, при установке проверку доступа к SQL прошел нормально, в интернете не нашел ничего путного, как решить проблему? |
Цитата |
---|
Cтанислав написал: У меня русский стоит 2008R2 и используется другим приложением, получается нужно отдельный сервер делать для ERA 6? И на него уже ставить английскую SQL? А sql express который предлагает поставить при установке ERA 6 работает нормально? |
Цитата |
---|
Cтанислав написал: как мне импортировать с 5 версии ERA из под виндовса пользователей и прочую информацию, в инструкции этого не нашел, может быть кто поможет? |
Цитата |
---|
Cтанислав написал: "Но это только первый и безобидный косяк, дальше будет веселее и хардкорнее, поверь " А это если не секрет о чем вы? что настолько 6-я версия сырая, что не стоит на нее переходить? |
Цитата | ||
---|---|---|
Дмитрий Бордун написал:
|
Цитата |
---|
Cтанислав написал: Доброго дня! Ставлю ERA 6.1 на сервер Windows Server с установленной 2008R2 SQL 2008r2, выдает ошибку SOLN406, при установке проверку доступа к SQL прошел нормально, в интернете не нашел ничего путного, как решить проблему? |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Cтанислав написал:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Сергей Чекмазов написал:
Решение: 1) Устанавливаем на чистом ПК ERA 6 c SQL в комплекте 2) Бэкапим базу данных и разворачиваем на русском сервере 3) Удаляем пользователя era_user 4) Меняем метод сортировки базы на Cyrillic_General_CI_AS 5) Устанавливаем ERA P.S.: Возможно неважно, но я выбрал другой драйвер ODBC, во время выбора параметров соединения в установке ERA Server |