Я понял, что здесь не форум для ОБСУЖДЕНИЯ, а площадка для РЕКЛАМЫ. Да, когда-то NOD 32 был лучшим из лучших, но не сейчас.
Всего доброго.
Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Leon-Solo пишет: И это всё, на что Вы способны? Стирать сообщения, критикующие работу ESET NOD 32 Antivirus?! Конечно приятно слышать лестные отзывы, но согласитесь, что Ваш продукт далек от даже не хорошего, а нормального продукта. Я понял, что здесь не форум для ОБСУЖДЕНИЯ, а площадка для РЕКЛАМЫ. Да, когда-то NOD 32 был лучшим из лучших, но не сейчас. Всего доброго. |
Цитата |
---|
marshal64 пишет: Надо организовать корректную работу с разделами, в том числе загрузочными... |
Цитата |
---|
Виктор пишет: Acronis OS Selector Дайте ссылку в ЛС пожалуйста |
Цитата |
---|
Digital пишет: Хочу, чтобы в 5 версии ESS отображал уведомление о заблокированной сетевой атаке(по умолчанию опцию наверное выключить) |