Цитата |
---|
DeathCat пишет: Цитата EVE N пишет: Вот видео: 220/340, настройки самые обычные, интерактивный режим, rootkit инсталяция на Windows 7 x64 не возможна и ваш липывый тест просто глючит на 7-ке, а на Windows 6 x64 260-270/340, потому как тест просто работает без больших ошибок в большом количестве. В сеть нечего не ушло! И файл запустил с правами администратора игнорируя UAC. Вы не понимаете что это такое и что тестируется и зачем этот тест писали и что будит с любыми "лидерами тестирования" если профессионал напишет такую-же программу для рекламы другого средства защиты. А ещё выесняется и врете, а зачем?! Я предпологаю зачем или могу предположить зачем это Вам! Во первых я сам пользователь ESS. Врать мне незачем. Я тестил на машинах с Win XP SP3 на Viste и 7 как раз хотел попробовать. Как не относись к этим тестам ESET везде их проваливает,также как и тесты матусека,например. Суть в том что даже на любых кривых тестах НОД плетется в хвосте. KIS и NIS выдали что-то 130 и 120 соответственно и это на Anti-malware обсуждали. Какждый останется при своем, но повторюсь не функционал надо улучшать файерволлу и антивирусу ESET, а работать над эффективностью того что уже есть. Функционал и так сносный в данный момент. |
Вот в ЛК профессионалов нет, одни грязные маркетологи, одни понты, а на самом деле.. Я это понимаю и знаю потому-что не ведусь на тупую рекламу, некоторые купленные тесты или чего ещё и стараюсь разобраться во всём сам. Разработчикам кроме советов по функционалу и интерьфейсу от нас нечего и не нужно. Давайте эффективность оставим специолистам. Хотя кто знает любая идея может быть полезной.