Вопросы по приобретению

RSS
Домашние версии продуктов ESET Вы можете приобрести в следующих местах:

1. В интернет-магазине на нашем сайте.

2. У наших партнеров, которые представляют собой как розничные магазины, так и интернет-магазины. Ознакомиться со списком наших партнеров можно на сайте в разделе "Партнеры". Для этого в списке выбираем Ваш город и ставим галочку около "Retail Partner" (розничные магазины) или "Продажи on-line" (интернет-магазины).


В данной теме задавайте вопросы, связанные с приобретением домашних версий продуктов ESET.

Ответы

Rain,
Цитата
Мне вот интересно почему продление для меня в том виде как оно есть сейчас обходится дороже покупки лицензии. Поясняю. Лицензию я купил в коробке: на три компа за 1690 р. т. е. 563 за каждую. Продление на год обойдется мне в 1015р. После окончания лицензии снова встанет вопрос покупать новые лицензии скооперировавшись с кем либо или поискать другие варианты. Это я к тому что продление лицензии не выгоднее приобретения другого антивирусного ПО. А должно быть иначе ИМХО
Лицензия "3 по цене 1" - это спец. акция. Продление этой лицензии возможно только на 1 машину, к-рое стоит для ESS 1014р/1год. Все правильно. Сама лицензия ESS на 1 машину стоит 1690р/1год, т.е. продление - дешевле. Перед покупкой по акции полезно изучить ее условия и ограничения.
Согласен акция неплохая. Если эта акция будет еще действовать по истечение срока лицензии, то я скорее всего продолжу пользоваться этим продуктом. Просто, например, у одного из альтернативного антивирусного продукта лицензия идет на два компа, но и продление тоже на два и обходится дешевле первоначальной покупки. В таком случае у пользователя меньше сомнений по поводу последующего выбора антивируса.
Согласен с Rain, нужно сделать лицензию продления на 2 компа...
Поясните, пожалуйста, возможно ли использовать в качестве регистрационного ключа для пробной бесплатной версии продление лицензии на 1 год для NOD32??
Нет
ESET Technical Support
Здравствуйте, Алексей. Подскажите если я хочу все же продлить коробку Nod32 на 3ПК. Подойдет ли 3 коробки продления? Или продление возможно всего на 1 ПК по предыдущей лицензии на 3ПК. Интересует именно вариант продления, несмотря на то что дешевле купить новую коробку на 3ПК.
Продление - только на 1 компьютер!
ESET Technical Support
Добрый день.
Пользовался продуктами ESET NOD более года назад (последняя лицензия до 05/08/2009), сейчас хочу вновь использовать - могу ли я воспользоваться "продлением лицензии" или из за длительного перерыва мне теперь необходимо приобретать полную, новую версию?
Продлить лицензию можно только в течение двух месяцев после окончания, поэтому Вы можете приобрести только новую лицензию.
ESET Technical Support
Если стоимость продления на каждый компьютер стоит 648 руб, значит продление трех = 1944 рубля.
Если снести, и установить заново получится те же 1080 рублей. разница 864 рубля.
Или не получится?
Читают тему (гостей: 2)