Ух ты, спасибо за быстрые ответы )
Но тут ещё подоплёка психологического плана: вариант "качать и рисовать в фотошопе диск" - не вариант. Сегодня я это поставлю себе, расскажу друзьям/знакомым и что, потом для каждого рисовать диск? Я хочу посылать их за конкретной коробкой (ну а магазин, где она стоит, я уж найду, так и быть).
К вопросу №2: Как определить эту коробку "для Виндовс", где лицензия ещё и на *никс-платформы? На коробках НОДа информации даже меньше, чем минимум. Картинок больше, чем букв. А без вскрытия коробки содержание лицензии не узнаешь. Вам попадалась такая коробка, что бы под *никс-платформу пароль был?
К вопросу №3: опять же, на коробках ничего не написано. Даже версия нода. Может, имеется (инсайдерская
) информация, как определить коробку со свежим нодом? Или какие версии, базы на какую дату уехали розничным поставщикам в Восточну Сибирь? В принципе, такую информацию можно получить через анализ регистрационных данных
Поверьте, и мне, и другим людям будет пренеприятно качать ещё десятки мегабайт после покупки за тысячу с небольшим. К тому же, некоторые "коробки" уезжают в деревни и сёла, где интернет ой какой дорогой...