Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Жаль, что на офф сайте отдельно фаервола нету, а то я с посторонних сайтов не отважусь качать |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: что-то вроде data-1.bin data-2.bin |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: только ли система скопируется? |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: хмм... а я думал, что программы будут такой же свежести, какими будут на внешний диск записаны |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Я тут советовался с знакомыми, коллегами, даже стримерами. Многие вообще хохочат |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: "ты торренты откуда попало не качай |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Отсюда следует, что если одна половина софта на диске D, а вторая на системном - то коннект разорвётся и программа не будет работать... |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Весит 0 бай |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: короткое замыкание и |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: На внутреннем оставить, на диске D например, чтобы далеко не бегать, если что)) |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: как это сделать грамотно, не знаю |
Цитата |
---|
Повторю, есть вирусы ( как правило шифраторы ) они целенаправленно находят и удаляют все точки восстановления и блокируют программы отвечающие за функции резервирования. И сам образ восстановления может быть удалён или зашифрован... |
Цитата |
---|
или внешний диск. |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: 1. Качаю/обновляю все драйвера, чтобы они сохранились в бекапе |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: То есть могут и флешке не дать записать/воспроизвести бекап? А как же тогда бекапить то? |