Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: форматировать диск С невозможно |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Утилита вроде как тоже не всё удаляет. |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: А вот про лайф CD и диски антивирей я не знал, но у них же получается, нету например хипса и прочих приколюх. |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: А если что файлы логов и прочее можно же ручками поудалять будет, чтобы глаза не мозолило? |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: А что на счёт точки восстановления? Она поможет в таком вопросе? Или переустановка Шинды с сохранением личных файлов? |
Цитата |
---|
Часть данных ( о которых известно ) удалить можно. |
Цитата |
---|
Точки могут быть повреждены или заражены или удалены или сбой в работе системы и всё... Здесь лучше с Acronis работать. ( и хранить образ\зы на внешнем диске ) |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: тоесть можно создать такую своеобразную точку восстановления и перенести её на флешку? |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Скажите, а переустановка винды, но с сохранением личных данных. Она поможет форматнуть диск С? Ну чтобы например не тронулся диск D и Е |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Еще у меня экспортирован реестр. Я же могу просто реестр заюзать тот, который был до установки ЕСЕТ, это поможет? |
Цитата |
---|
Самостоятельно можно удалить только то о чём известно. т.е. До установки антивируса использовать программы мониторинга файловой системы и реестра. т.е. проследить что и где меняет антивирус. |
Цитата |
---|
Создаётся образ _уставленной системы - так, как она есть. ( с вашими программами и настройками ) |
Цитата |
---|
Диски ( или разделы ) можно форматировать отдельно - но лучше хранить информацию на отдельном диске ( физически отдельном ) или второй диск в системе, или внешний диск. При работе с Live CD буквы дисков меняются. С осторожностью... |
Цитата |
---|
Антивирус не запуститься - но его файлы на диске сохраняться ( сам антивирус - его файлы будет удалить проще - уже не будет работать самозащита ) |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Касперский имел полномочия системы |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: А вот это круто. Получается можно слепок винды сделать со всеми прогами, настройками, реестром, учетными записями (хотя учетные записи я наоборот бы лучше новые создал, а старые удалил), отключенными ненужными службами и политиками. Если конечно я правильно понимаю |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Не знал, что можно диск С отформатировать, мне обычно писало "вы не можете отформатировать том". А с лайф сиди я не работал. |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: А самозащиту же вроде можно в самом антивируснике отключить ручками. Если не отключить, как например в каспере - то тогда некоторые папки и файлы будут защищены системой даже после удаления, а это геморой, и походу тогда только переустановка винды удалит всё это. |
Цитата |
---|
Подозрительный Человек написал: Ну и как опыт показывает, стандартной "установка и удаление программ" антивирус не удалить полностью, только если утилитой. А вот если например антивирус удалить, и после еще реестр заюзать чистый, то должно же прокатить... наверное... |