toxa19051991 пишет: После лечение ESET NOD 32 от вируса остаються ключи в реесоре
А зачем антивирус от вирусов лечить, или вы про файловое заражение ? А по поводу Реесора : Прочесть здесь Ключей много осталось... Много народу погибло... Вирус: "Политика" в действии. -------------- toxa19051991 Помните, что говорил вождь мирового пролетариата ? Учиться... Учиться... и ещё раз...
Хэх. У меня есть несколько вопросов по новой функции кражи этой. Может быть я чего то не понимаю, но мне кажется она бесполезна...ну или не совершенна.
Ну вот тырнул я например ноут с НОД32 и там стоит эта анти кража, я могу свободно не загружая комп(т.е. нод32 не запустится) переставить винду, это раз. Все эти фотки с веб-камеры и отслеживания проходят же через инет вроде, да? я могу не подключить к ноутбуку инет и все равно обо мне не узнают, это два. Да и так же залепить камеру, это три.
Это конечно же для тех кто знает, что делать при таком раскладе. Да и мне кажется не будут заморачиваться. Почистят ноут от лишних файлов и продадут. Или тупо переустановят винду и все. (не будут же они подключаться к инету) ИМХО.
Нам достается тогда "дешевый понт")) или в русской локализации не будет этой функции?
Ну я думаю мааало кто будет подключать краденое к инету. Еденицы.
А насчет беспроводного, может скажу глупость, но было бы неплохо если бы оно само подключалось к беспроводным сетям и скрытно или не скрытно отправляло инфу владельцу и на сервер НОДа.
а НОД 6 версии что не будет поддерживать Windows 8? У меня норм работает на восьмерке,лучше чем пятая версия. Но на офф сайте в списке ОС не восьмерке. Или так и должно быть потому что она еще не релизная?