santy пишет: по предложениям будущих версий имеет смысл ломать голову в том случае, если руководство ESET RUSSIA даст гарантию, что они будут рассмотрены и доведены до разработчиков Есета, а так же, хотя бы даст отчет по предыдущим предложениям: что из этого списка было предложено, и что выполнено.
Согласен на 100%. Тем более, что и по Winlock были идеи в том числе и от меня. "Автоматически деблокировать рабочий стол" - В случае,если пользователь неактивен в течении 5-пяти минут после старта системы. С проверкой клавиатурных перехватчиков и прочее...
Из предложений по версии 4.0 сейчас можно смело реализовывать - каждое пятое предложение. А, циферка 4 или 5-ть это просто циферка и обращать на неё внимание...
P.S. Тема с предложениями по NOD 5.0 - без отчёта со стороны компании по текущим предложениям - Не приемлемо!
4 лучше, чем 5. Тест проводил на 7. После установки 5 начались глюки и зависания. Вернул на 4 и все стало на место. При 5 комп тяжелее загружается и заметнее дольше. При том же наборе "мусора" поставил обратно 4 и снова антивирус стал практически невидимым. Не создает на компе никаких проблем. В общем, не знаю, как 5 стала проще и легче, но на практике у меня все вышло наоборот.
Валентин пишет: Не работает интеграция с Thunderbird 6.
Информация по поводу совместимости с почтовым клиентом от Mozila: Поддержка Thunderbird 6 будет обеспечена с выходом новых билдов пятой версии программы.