Печалька, у меня персональный фаерволл не работает должным образом =( Не выводится уведомление и не идет запись в журнал об обнаруженных атаках, хотя галочки везде установлены. ESS 5.0.93.15 x64
Да, установлены обе галочки. Регистрирует только заблокированные пакеты, а сетевые атаки, типа сканирование портов и т.д. вообще не записывает и не выводит уведомление, хотя блокирует
Windows 7 x64 SP1, Google Chrome, ESET Smart Security 5.2
Так, парни, я дико извиняюсь что пишу не в ту тему, но подскажите мне такое дело (срочно надо): Кароче, чем будет отличатся бизнесс версия, которая выйдет позже от коммерческой (которая есть сейчас)? Я так понимаю только возможностью создания зеркала, и выбором сервера обновления, и все???
Assai пишет: Я так понимаю только возможностью создания зеркала, и выбором сервера обновления, и все???
Наверное так, как и для ESET 4.2! Но "кормить" несколько компов сразу - это ведь дорогого стоит Кстати, а сколько будет стоить корпоративная версия, хоть примерно? Неужели снова в 4-6 раз дороже обычной?
Камрады, кто объяснит: почему новая версия идёт за обновлениями не сразу после подключения инета, а примерно час спустя? Настройки по умолчанию. А сразу после запуска системы выдаётся сообщение в меню - "ошибка при обновлении баз"
У Каспера было сначала нечто подобное - сразу лез в сеть при отключённом инете и выдавал ошибку. Наверное, глюк такой? У кого подобная же ошибка, отпишитесь.