Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Работа форума, (((
Ребята, можете сделать разные цвета для разных групп юзеров? Чтобы, напимер, Модераторы светились синим цветом, или красным на главной странице.
Предложения по функционалу продуктов ESET
Не помню поднимался ли вопрос... Предложение создать возможность "Поиска уязвимостей" в системе. За наличие всех обновлений пусть отвечает сам Эсет своей фичей "Критических обновлений". Я же предлагаю добавить возможность сканирования системы на наличие устаревших версий: Adobe Reader, Adobe Flash Player, Mozilla Firefox... то бишь самые популярные программы, которые обновляясь закрывают кучу дыр в защитном механизме от эксплойтов и т. д. Главное чтобы это не была паранойя, но все же.
Ложное срабатывание на DefenseWall
5427 - решено. Тема закрыта.
Ложное срабатывание на DefenseWall
[IMG]http://i9.fastpic.ru/big/2010/0905/77/f31c257ae3117b5642597c8a12aaa777.jpg[/IMG]

http://www.softsphere.com/localizations/ - оффсайт

замечено на всех версиях personal firewall и HIPS версии 3.07 всех локализаций

------------

Вот сам драйвер проги - http://rghost.ru/2543219
Изменено: nickelback87 - 05.09.2010 23:04:41
Предлагаем развивать Nod 32
http://forum.esetnod32.ru/forum13/topic33/
Предложения по функционалу продуктов ESET
[B]Boriyxon Safiev[/B]
Не будьте умником, со своим Куритом идите к Зайцеву на форум.
VirusInfо сообщает о прекращении спонсорских отношений с "Лабораторией Касперского"
[B]santy[/B]
Я к тому что

[QUOTE]В своем дальнейшем развитии VirusInfo будет опираться на принцип равновесной мультивендорности, не отдавая предпочтения никакому из игроков на рынке средств безопасности[/QUOTE]
может нодовцы попробуют войти в диалог ;)
VirusInfо сообщает о прекращении спонсорских отношений с "Лабораторией Касперского"
Скандальчег у них...

http://virusinfo.info/showthread.php?t=86122
VirusInfо сообщает о прекращении спонсорских отношений с "Лабораторией Касперского"
Антивирусный портал VirusInfo, ведущий российский информационно-аналитический ресурс в сфере лечения персональных компьютеров, сообщает о завершении спонсорских отношений с ЗАО "Лаборатория Касперского".

23 августа 2010 года ответственные сотрудники "Лаборатории Касперского" допустили неприемлемое вторжение во внутренние дела портала, нарушив тем самым изначальные договоренности, заключавшиеся при передаче прав на проект. После продолжительных консультаций сообщество VirusInfo большинством голосов (22 против 2 при 3 воздержавшихся) приняло решение воспользоваться законным правом ресурса на односторонний отказ от дальнейшего исполнения вышеупомянутых договоренностей, итогом чего явилось прекращение спонсорских отношений с ЗАО "Лаборатория Касперского" и отзыв всех прав на ресурс, его программное обеспечение и доменное имя в пользу представителя администрации VirusInfo.

Административная команда Антивирусного портала VirusInfo осуждает неправовые меры, принимавшиеся отдельными сотрудниками "Лаборатории Касперского", однако считает необходимым поблагодарить компанию в целом, так как финансовая и организационная поддержка со стороны "Лаборатории Касперского" помогли Антивирусному порталу VirusInfo выжить в трудные годы и со временем занять лидирующие позиции среди лечебных ресурсов в российском секторе Интернета.

В своем дальнейшем развитии VirusInfo будет опираться на принцип равновесной мультивендорности, не отдавая предпочтения никакому из игроков на рынке средств безопасности. Ресурс заявляет о готовности сотрудничать на общих основаниях также и с "Лабораторией Касперского".

Нами был восстановлен контроль над доменным именем и приобретён сервер для работы форума под старым именем, но уже без участия ЛК. Сегодня, странным образом ЛК вернула себе домен обратно, не имея на то ни моральных, ни юридических прав - оплата за домен происходила с моей личной кредитной карты. Естественно, мы продолжим разбирательства с доменом, но несмотря на это в ближайшие дни форум начнёт свою работу, пока по новому адресу http://virusinfoteam.ru

Все посетители форума будут оповещаться о ходе дела и получат приглашения в момент начала работы.
Изменено: nickelback87 - 27.08.2010 21:57:59
Существует ли "моральный кодекс" между разными вендорами?
[QUOTE]Для примера - мы не детектим различные "кряки" для НОДа.[/QUOTE]

:o  а это уже шок для меня :)

П.С. но сайты с ключегами блочите в ESS  :D