Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Добрый день. Антивирус перестал обновляться с сообщением, что произошла ошибка при загрузке обновления, к тому же браузеры IE и Opera не могут загрузить ничего из веб-страниц, Трассировка и пинги сайтов идут без проблем. Логи прилагаю
Ситуация не изменилась. Проверила версией 5, вирусов не обнаружено. Я устанавливала и обновляла антивирус в учетной записи администратора, в которой IE и Opera нормально отображают страницы. Полностью удалила старую версию Opera, удалила все каталоги Opera и установила новую версию. Но как только захожу под учеткой пользователя то стартует Opera лезет на сайт . И не может отобразить страницы. Пишет "Соединение закрыто удаленным сервером" IE просто ничего не отображает. Видимо, есть какие-то записи в реестре, связанные с учеткой пользователя. Но куда именно смотреть, не знаю Т.к. у пользователя нет прав администратора, то поглядеть в его автозагрузку не могу. Только если дать ему такие права. В общем, жду ваших советов
Galiya, если Вы брали версию для дома, Вы можете использовать и 5-ю версию, но в ней не доступны , в отличие от 4-й версии. По поводу версии 4.2.67 - скорее всего ошибка на сайте. Думаю в скором времени исправим.