Всем привет, помогите чем сможете, я купил продление на 1 год для ESET NOD32 SMART SECURITY, оставил дома и попросил брата зарегистрировать, он начал регистрацию, и видать чёт не получилось и бросил, в итоге продление вроде и активировано и вроде нет, тоесть ни он ни я не можем заново активировать продление, и обновить антивирус с тем именем и пролем под каким рестрировался мой брат, короч можно как-нибудь заново активировать продление или удалить старую активацию ????? чёт типа того сам не понял что написал, но так и получается, ЖДУ ОТВЕТОВ
Здравствуйте.Прошу прощения, что пишу в эту тему -соответствующей не нашла(наверное не там искала), мне очень нужна ваша помощь. Не могу убрать баннер(рекламный модуль), компьютер моего знакомого, до этого стоял антивирус Avast с появлением баннера он пропал совсем, экран заблокирован. Коды которые предоставляет ваша техподдержка, к сожалению, не подходят. Сообщение EB0101732828 на номер 3381. Пожалуйста, помогите!!!
Светлана Тимашкова пишет: Здравствуйте.Прошу прощения, что пишу в эту тему -соответствующей не нашла(наверное не там искала), мне очень нужна ваша помощь. Не могу убрать баннер(рекламный модуль), компьютер моего знакомого, до этого стоял антивирус Avast с появлением баннера он пропал совсем, экран заблокирован. Коды которые предоставляет ваша техподдержка, к сожалению, не подходят. Сообщение EB0101732828 на номер 3381. Пожалуйста, помогите!!!
Безопасный режим работает? Если да то нужно делать логи Вот ссылка на архив http://rghost.ru/1658551 с программами SysInspector и HijackThis
Если нет то найдите в сети образ ERD Commander 2005, создайте загрузочный диск, загрузитесь с него, Пуск- выполнить -regedit проверить следующие записи реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Userinit должно быть значение C:\WINDOWS\System32\userinit.exe, та же проверить HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell должно быть значение explorer.exe сообщите результаты на форум.
СПАСИБО, zloyDi! Для меня оказалаось сложновато выполнить, предложенный вами, способ разблокировки, но нашелсят человек, который справился, БЛАГОДАРЯ ВАМ! Нам подошел 1-й вариант: безопасный режим работал:
"Безопасный режим работает? Если да то нужно делать логи Вот ссылка на архив http://rghost.ru/1658551 с программами SysInspector и HijackThis
Здравствуйте.С 15-го числа не могу получать обновления.Пишет"неверное имя или пароль".С 5-го мая продлил лицензию на 2 года.Все работало.Сейчас нет.Проверил все и не один раз.Что теперь делать?Жду помощи.