Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Пишет, что не удалось проверить обновления из-за проблем с подключением. Система: Windows 10 корпоративная В настройках профиля пробовал поставить "не использовать прокси-сервер" - не помогло.
santy написал: выход во внешнюю сеть работает? добавьте образ автозапуска системы
Я не пойму 6-й пункт. Зачем мне прикреплять образ автозапуска к своему сообщению на этом форуме? И что эти действия вообще дадут? Я образ сделал, и ничего не изменилось.
Олег Верушкин написал: Я не пойму 6-й пункт. Зачем мне прикреплять образ автозапуска к своему сообщению на этом форуме? И что эти действия вообще дадут? Я образ сделал, и ничего не изменилось.
Образ нужен для понимания ситуации. Бывает люди устанавливают 2-3 антивируса и получают конфликт или VPN, или вирусы меняют настройки DNS и т.д. Образ нужен здесь в теме... (для анализа проблемы и поиска решения) --------- Или обратитесь в службу технической поддержки ESET по адресу: [email protected]
santy написал: другие приложения выходят в сеть? C:\PROGRAM FILES\TEAMVIEWER\TEAMVIEWER_SERVICE.EXE C:\USERS\ОЛЕГ\APPDATA\ROAMING\TELEGRAM DESKTOP\TELEGRAM.EXE
Скопируйте выделенный текст ( Код ) (правой кнопкой мыши - Копировать) Запустите FRST ( FRST64 ) от имени администратора. Нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл: Fixlog.txt Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Программа FRST создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
+ Выполните лог в AdwCleaner
после завершения сканирования: Записи относящиеся к Mail.Ru и Yandex можете не удалять ( если пользуетесь программой ) На вкладке: Папки (Folders) для Mail.Ru и Yandex снимите [V]
Удалите найденное в AdwCleaner по кнопке Очистить (Clean), подтвердите действие с автоперезагрузкой