Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Как настроить раступ с разными правилами из разных сетей?

дома есть 2 Wi-Fi сети: DIR-320 + Android_AP, они имеют разную адресацию:
для DIR-320 - 192.168.0.*
для Android_AP - 192.168.1.*
так вот, надо чтобы при подключении к сетям с разной адресацией (по Wi-Fi), применялись разные политики файрвола
- для DIR-320 - безлимитный доступ,
- для Android_AP - доступ на основе правил

т.е. надо чтобы ESET определял к сети с какой адресацией он подключился, и либо разрешал анлим, либо включал правила
как мне так настроить?
Eset Smart Security 5.0.94.4
тут техподдержка-то бывает? :|
Она всегда бывает тут [email protected]
А вообще смотрим тут Персональный файервол - Правила и зоны - вторая кнопка Настройки... Вкладка Зоны
Выбираем зону, жмем кнопку изменить - Вкладка Аутентификация Зоны кнопка Профили...
Далее настраиваем что хотим и как хотим для одной зоны, сохраняем профиль, потом для другой.

если не ошибся то вроде так.

мне хотя бы теорию...
если правильно понял, то настройки файрвола (правила) зависят от конкретного профиля и сохраняются именно в нем?
что еще сохраняется ив профиль и зависит от профиля?

Цитата
zloyDi пишет:
Вкладка Зоны
думал о ней...
Цитата
zloyDi пишет:
кнопка Профили
попробую..
спасибо!
Цитата
zloyDi пишет:
Она всегда бывает тут [email protected]
мне на форуме проще общаться - и ответ может быть дан быстрее другими участниками форума, и обсуждаемая проблема и ее решения аналогично
Теоретически можно настроить автоматическое переключение профиля, если выполняется аутентификация одной из зон. Если Вам удастся корректно настроить аутентификацию, возможно, что получится. Как настроить аутентификацию можно почитать здесь.
1.JPG (98.62 КБ)
Изменено: Валентин - 17.01.2012 10:50:53 (В меню, которое указано на скриншоте, Вам нужно будет выбирать нижний пункт)
ESET Technical Support
Валентин
за гада спасибо, как раз хотел спросить существует ли он в природе (русскоязычный)
я так понимаю, вы - официальный суппорт?
Цитата
[DestRoYeR] пишет:
я так понимаю, вы - официальный суппорт?
Валентин
Администратор

Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
[DestRoYeR], да.
ESET Technical Support
проверил - работает
вопросы остались, но о них завтра
Читают тему