Цитата |
---|
Валентин пишет: что Вы понимаете под безлимитным доступом? |
"автоматический режим файрволла", который не будет ничего запрещать
Цитата |
---|
Валентин пишет: Если у Вас имеется набор приложений |
для профиля DIR-320 в "наборе приложений" - все что есть в системе, зачем мне городить огород, и создавать отдельные правила для каждого приложения, которое я хочу пустить в инет? логичнее создать одно правило для конкретного профиля, которое будет все разрешать
Цитата |
---|
Валентин пишет: создайте в режиме на основе политик разрешающие правила для этих приложений |
для приложений, которые мне нужно контролировать, правила созданы, но я не могу учесть каждое приложение, поэтому и нуждаюсь в правиле "безлимит для всего"
вроде все понятно объяснил...а ощущение недопонимания
еще раз, на всякий,
- фаер настроен в режим на основе политик
- зоны аутентифтцируются корректно
- для зоны Android_AP правила выполняются корректно, все работает
- созданы разрешающие правила для программ, которыми я пользуюсь
здесь наверное нужно пояснение
программ стоит много, активно пользуюсь например 10ю прогами, для них я и создал разрешающие правила
для остальных программ (FTP, RDP, etc) правила создавать просто бессмысленно, потому как программ много (здесь под программами я рассматриваю и встроенные в ОС приложения, которые могут лазить в сеть)
так вот чтобы не мучать себя созданием тучи правил и ручным переключением фаера в автоматический режим, я вижу одно логичное решение - для нужного профиля создать
правило, разрешающее любым приложениям любую активностьтакое правило возможно создать?