Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Вопрос по выборочному сканированию , Настройка сканирования

1
RSS
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, в планировщике создаю задачу сканирования с интервалом в 2 минуты, но по факту сканирование происходит только каждые 10 минут. Причём при выборе интервала 1 мин или 3 минуты, все равно сканирует только раз в 10 минут. Что я делаю не правильно?
Настройка сканирования  должна задаваться в секундах.
не нахожу в секундах

Да ошибочка, в минутах. :o
как вариант создал 3 задачи, через 5 мин, вроде работает)

есть ещё вопрос, правда другого направления, стоит  создать новую тему, или можно здесь?

суть вопроса:

есть почтовый сервер H-Mail, он принимает входящую почту, и создает файлы с расширением  .eml (собственно само письмо), в письме во вложении архив (.zip или .rar) с вирусом, если открываешь письмо ESS удаляет без проблем, но стоит задача удаления при проверке папки с файлами .eml по расписанию, чего не происходит. Как побороть?
Изменено: Ivan M - 16.02.2015 19:47:36
Ivan M,скорее всего не хватает следующей галочки в настройках сканирования:
ESET Technical Support
ОК, спасибо попробую

пысы

а то что я создал свой профиль и там все настройкки по максимуму, так не сработает?
Изменено: Ivan M - 18.02.2015 17:32:27
Ivan M, по максимуму - понятие относительное, главное чтобы стояла данная галочка в настройках нужного Вам профиля сканирования.
ESET Technical Support
Я Вас понял, ещё раз спасибо
1
Читают тему