Размещено 22.08.2011 01:14:41
Здраствуйте, скажите пожалуйста когда примерно выйдет 5 Версия ESS? Можно ли купить лицензию на антивирус с помощью кошелька Webmoney? И скажите антивирус контролирует запущенные компоненты? Спасибо.
Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
| Цитата |
|---|
| camel пишет: нет увы не лицензионна. а скажите брандмауэр windows надо включать с eset security? |
| Цитата |
|---|
| camel пишет: к сожалению второй компьбюетр я уже отдал. логи сделать не получиться. Н оан чистой винде и полностью отформатированным хардом почему из за чего вообще это? |
| Цитата |
|---|
| camel пишет: вот антивирус я ваш не понимаю, такой популярный стоит пачтишто у каждого. Значит Причины: 1) Нихрена толком вирусы не видит. 2) Пропускает очень много. 3) Скорсоть тянет при скачке, и обрывает связь когда файлу нужно докачаться. 4)Все подряд просто удаляет, надо чтоб лечил. 6) вообще антивирус отстойный. 7)Тот кто понимает НОд никогда на комп вообще не поставит. И еще Лутше КАсперского Просто антивирусов нема, пусть он жрет много. ДА если 2 ядерный комп то все в норме ничего не заметно. ЗАто ниче не тянет, и с ним можно спать спокойно. А вы в это время там у себя в Вирлабе посидите и подумайте почему у меня на разных компах при чистой винде грузиться svhost.exe, главное виндовсы та разные. |