Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Здравствуйте. ESET IS 11 не видит заражённый файл. Контекстное сканирование ничего не даёт. Та же самая ситуация с ESET SS 10. На ВирусТотал детект данного файла давно в наличии. Система Windows 7 Ultimate. Service Pack 2 установлен.
RP55 RP55 написал: Можно установить: И сравнить результаты сканирования. + Напишите какая у вас версия модуля поддержки архивов.
на Вирус Тотал есть детект, естественно в сканере детект будет все модули на скринах единственный вариант объяснения, который у меня имеется. подозреваю, что ESET рассылает урезанные базы для новых подключившихся пользователей
Антивирус - у вас обновляется нормально. Разница при сканировании у вас и на VirusTotal в том, что: 1) Предварительно VirusTotal распаковывает архивы\файлы закрытые стандартным паролем типа: virus 2) Все настройки ( эвристика ) выкручены на максимум. 3) Продукт установлен на Linux, а не на Windows 4) Используется корпоративная версия антивируса. + В системе Windows не должно быть других антивирусных продуктов иначе продукт не будет функционировать должным образом. ( в том числе не должно быть хвостов от прошлых установок ) + По мимо: VirusTotal Есть и другие сервис проверки:
RP55 RP55 написал: Антивирус - у вас обновляется нормально.Разница при сканировании у вас и на VirusTotal в том, что:1) Предварительно VirusTotal распаковывает архивы\файлы закрытые стандартным паролем типа: virus2) Все настройки ( эвристика ) выкручены на максимум.3) Продукт установлен на Linux, а не на Windows4) Используется корпоративная версия антивируса.+В системе Windows не должно быть других антивирусных продуктов иначе продукт не будет функционировать должным образом.( в том числе не должно быть хвостов от прошлых установок )+По мимо: VirusTotalЕсть и другие сервис проверки:
причём тут ВирусТотал? проверил уже администратор здесь же, проверили другие пользователи на других ПК с установленным антивирусом ESET IS. детект есть! меня отличает от них только то, что я установил антивирус совсем недавно, а именно на прошлой неделе. других антивирусных продуктов в системе нет, и следов их тоже не может быть, потому что ничего, кроме ESET SS и ESET IS я не устанавливал.
Служба технической поддержки ESET по адресу: [email protected] ( на сайте нет разработчиков - это просто форум. )
1) Рекомендую: Удалите антивирус по инструкции:
2) Установите актуальную версию антивируса. ( при наличие коммерческой лицензии не устанавливайте пробную версию ) ------- У Администратора установлена корпоративная версия. Дальнейшее общение по теме ( на форуме ) считаю бесперспективным.