- Летом сложно найти собеседников для подкаста - Обзор интересных моментов конференции CARO'2010 (http://caro2010.org/) - Пафосное событие, произошедшее в начале лета в городе Пафос (Кипр) - Система анализа вредоносных URL Monkeywrench (http://monkeywrench.de/) - Проблемные моменты, связанные с анализом и детектирование кода защищенного сложными протекторами - Очередной 0-day (http://habrahabr.ru/company/eset/blog/96879/) для продуктов Adobe - Немного об одном интересном криминалистическом исследовании
EVE N пишет: Мне подкасты очень нравятся, особенно вся техническая тематика. Хочется чтобы они почаще выходили.)
Не всегда получается их записывать регулярно раз в неделю. Говорить одному долго не очень весело, а гостей еще заманить нужно :) Но мы стараемся вас радовать свежими выпусками более менее регулярно. Например, хотели записать с Ильей сегодня очередной подкаст, а у него ангина и температура :(
по поводу подкастов хотелось бы чтоб они не раз в неделю выходили а например 2 раза. Ну а насчет одному или вдвоем записывать это на мой взгляд не так важно. Главное регулярно доносить информацию до слушателей. Я например на ваши подкасты раньше не обращал внимания, но 3 дня назад решил послушать и мне понравилось. И впринципе все 13 выпусков прослушал за эти 3 дня, слушая их в течении дня.
Филипп пишет: по поводу подкастов хотелось бы чтоб они не раз в неделю выходили а например 2 раза. Ну а насчет одному или вдвоем записывать это на мой взгляд не так важно. Главное регулярно доносить информацию до слушателей. Я например на ваши подкасты раньше не обращал внимания, но 3 дня назад решил послушать и мне понравилось. И впринципе все 13 выпусков прослушал за эти 3 дня, слушая их в течении дня.
Приятно слышать лестный отзыв о наших подкастах. Вначале конечно было сложно, там и навыков по общению с микрофоном в пустоту не хватало, были проблемы со звуком, да и форматом самих подкастов как-то не определились и экспериментировали. Сейчас все устаканилось и уже выработалась какая-то стратегия поэтому вопросу. Насчет двух раз в неделю это сложно сделать по многим причинам, во первых сложно выбрать время и просто записаться, во вторых перед выкладкой подкаста проводится обработка звука и подготовка обложки, а это все тоже время. Так, что мы пока стремимся выйти на регулярность раз в неделю, а дальше видно будет, посмотрим.
по поводу подкастов хотелось бы чтоб они не раз в неделю выходили а например 2 раза. Ну а насчет одному или вдвоем записывать это на мой взгляд не так важно. Главное регулярно доносить информацию до слушателей. Я например на ваши подкасты раньше не обращал внимания, но 3 дня назад решил послушать и мне понравилось. И впринципе все 13 выпусков прослушал за эти 3 дня, слушая их в течении дня.
Приятно слышать лестный отзыв о наших подкастах. Вначале конечно было сложно, там и навыков по общению с микрофоном в пустоту не хватало, были проблемы со звуком, да и форматом самих подкастов как-то не определились и экспериментировали. Сейчас все устаканилось и уже выработалась какая-то стратегия поэтому вопросу.
Насчет двух раз в неделю это сложно сделать по многим причинам, во первых сложно выбрать время и просто записаться, во вторых перед выкладкой подкаста проводится обработка звука и подготовка обложки, а это все тоже время. Так, что мы пока стремимся выйти на регулярность раз в неделю, а дальше видно будет, посмотрим.
Просто не хватает информации. А когда выйдет 14 подкаст?
Филипп пишет: еще ( если не трудно) расскажите в программе об рутките TDSS и сможет ли антивирус защитить от этой угрозы, а так же от других руткитов
Вы можете почитать об этой вредоносной программе в нашем отчете: "TDL3: The Rootkit of All Evil?" Наш антивирусный движок имеет специальные механизмы по противодействию этой угрозе, также есть бесплатная утилита для лечения Win32/Olmarik