Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Понимаю, что скрипт uVS разрабатывается для каждого отдельного случая, но тем не менее в конце каждого скрипта есть команды для общей очистки и перезапуска( тройка команд в конце каждого скрипта - deltmp,delnfr,restart) .Можно ли к этим командам добавить другие, чтобы с одной стороны не навредить, а с другой оптимизировать комп ?
Я в этом не разбираюсь, я не программист. Просто сравниваю иногда цены в интернет магазинах и что на них можно приобрести. Знаю что под 64-битную семёрку предлагают устанавливать DDR3 а она уже идёт на десятки гига.
max_sk пишет: Я в этом не разбираюсь, я не программист. Просто сравниваю иногда цены в интернет магазинах и что на них можно приобрести. Знаю что под 64-битную семёрку предлагают устанавливать DDR3 а она уже идёт на десятки гига.
Сейчас все новые компьютеры на DDR3, например, мой нетбук. Но это тип, а не размер памяти. У меня планка на 1Гб, естественно, есть и другие объемы. Обычно ограничение закладывается процессором (адресацией). На мой нетбук максимальный объем 2Гб.
А вот потребление памяти на Вашем компьютере при работе только в интернете до 2.5Гб очень настораживает.
max_sk пишет: Люблю преувеличить для красного словца. Характер наверное такой...
Тогда можно такую плату приобрести: *SUS Z9PR-D12 Плата Z9PR-D12 является совместимой с процессорами серии Intel Xeon E5-2600, предлагает 12 слотов DIMM для установки до 384 гигабайт системной памяти и поддерживает шину PCI Express 3.0.
max_sk пишет: Зачем? Для одного лишь интернета? Мне моего компа еще надолго хватит. ..
Ссылка в очередной раз касается назначения uVS -"чистилка" и/или антивирусный продукт? Можно поменять слова местами, чтобы правильно расставить приоритеты, - антивирусный продукт и/или "чистилка"? После знакомства с uVS, по-моему, "или" надо убрать. При этом вовсе необязательно искать "универсальный скрипт", часами наблюдая "волшебные исцеления" в ответ на крики "Помогите". С позиции дилетанта, нуба, чайника и т.д., то есть с моей позиции, uVS и Ccleaner (аналогичные утилиты с "разумными" ограничениями) в качестве средств очистки имеют одно и очень существенное отличие. uVS присуща открытость при всём многообразии инструментария. Можно просмотреть практически всё последовательно и исправить всё последовательно. Например, разгрузить ОЗУ, отключив осмысленно не нужные апдейты и прочее. Утилиты имеют свойство закрытости, то есть, они чистят в соответствии с заложенным разработчиком алгоритмом, которому приходится слепо доверять.
Удаление всех файлов из каталога: Х:\RECYCLER Удаление всех файлов из каталога: Х:\$RECYCLE.BIN
Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUME~1\!USER!\LOCALS~1\TEMP Удаление всех файлов из каталога: C:\WINDOWS\TEMP Удаление всех файлов из каталога: C:\WINDOWS\MINIDUMP Удаление всех файлов из каталога: C:\WINDOWS\LIVEKERNELREPORTS\WATCHDOG Удаление всех файлов из каталога: C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEMPROFILE\LOCAL SETTINGS\TEMP Удаление всех файлов из каталога: C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEMPROFILE\LOCAL SETTINGS\TEMPORARY INTERNET FILES Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NETWORKSERVICE\LOCAL SETTINGS\TEMPORARY INTERNET FILES Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\!USER!\LOCAL SETTINGS\TEMP Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\!USER!\LOCAL SETTINGS\TEMPORARY INTERNET FILES Удаление всех файлов из каталога: C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEMPROFILE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTARCHIVE Удаление всех файлов из каталога: C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEMPROFILE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTQUEUE Удаление всех файлов из каталога: C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEMPROFILE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\EXPLORER Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\LOCALSERVICE\LOCAL SETTINGS\TEMP Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\LOCALSERVICE\LOCAL SETTINGS\TEMPORARY INTERNET FILES Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\LOCALSERVICE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTARCHIVE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\LOCALSERVICE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTQUEUE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\LOCALSERVICE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\EXPLORER Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NETWORKSERVICE\LOCAL SETTINGS\TEMP Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NETWORKSERVICE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTARCHIVE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NETWORKSERVICE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTQUEUE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NETWORKSERVICE\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\EXPLORER Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\!USER!\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTARCHIVE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\!USER!\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTQUEUE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\!USER!\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\EXPLORER Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DEFAULT USER\LOCAL SETTINGS\TEMP Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DEFAULT USER\LOCAL SETTINGS\TEMPORARY INTERNET FILES Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DEFAULT USER\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTARCHIVE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DEFAULT USER\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTQUEUE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DEFAULT USER\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\EXPLORER Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTARCHIVE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\WER\REPORTQUEUE Удаление всех файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\MICROSOFT\WINDOWS\EXPLORER
Удаление исполняемых файлов из каталога: C:\WINDOWS\FONTS Удаление исполняемых файлов из каталога: C:\WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEMPROFILE\COOKIES Удаление исполняемых файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\LOCALSERVICE\COOKIES Удаление исполняемых файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\NETWORKSERVICE\COOKIES Удаление исполняемых файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\!USER!\COOKIES Удаление исполняемых файлов из каталога: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\DEFAULT USER\COOKIES
Безопасное удаление ссылок на ВСЕ отсутствующие объекты... Очистка завершена.