Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
max_sk пишет: Прошу прощения, не понял вашего ответа. При чем тут CCleaner, когда используется uVS ? И почему помеха(медленная загрузка компа) проходит после запуска uVS, если она вызвана технической причиной ? Наверное надо пояснить. В недавней теме во флудилке я задал вопрос про медленную загрузку моего компа плюс тормоза во время работы. ПРи этом постоянно горит огонек хард-диска, не моргая. Мне посоветовали проверить диск на битые сектора, что я делать не стал, потому что моему харду 3 года. Но я обратил внимание, что мне ВСЕГДА помогает при этом очистка с помощью uVS, правда временно - от нескольких дней до недели. Поэтому я и задал этот вопрос выше. |
Цитата |
---|
max_sk пишет: Понимаю, что скрипт uVS разрабатывается для каждого отдельного случая, но тем не менее в конце каждого скрипта есть команды для общей очистки и перезапуска( тройка команд в конце каждого скрипта - deltmp,delnfr,restart) .Можно ли к этим командам добавить другие, чтобы с одной стороны не навредить, а с другой оптимизировать комп ? ![]() |
Цитата |
---|
max_sk пишет: Анатолий, Надеюсь вы согласитесь со следующим. Связка антивирусный инструмент плюс чистилка дают более эффективный результат, чем просто чистилка. И наоборот - когда нет явных признаков заражения, но что-то тормозит систему( например тулбары, реклама, шпионские програмы ), то НИ ОДНА чистилка не поможет вам очистить систему. |