События с Википедией , Закрытие русскоязычного сайта

1
RSS
Думаю все в курсе. http://ru.wikipedia.org Я против закрытия, хотя не гражданин РФ. Википедия содержала массу оперативной информации. Если что-то хочешь узнать, в первых рядах ссылка с этого ресурса, и не нужно долго рыскать в поисках информации. На скрине подчеркнул самое интересное - какая к чертям детская порнография и "тому подобные вещи" - на википедии никогда не было рекламы, баннеров. Впрочем волноваться не стоит - мне сразу вспомнилась недавняя история с ресурсом ex.ua. Сразу положили два сайта - президента, и еще какой-то. Тут будет тоже самое. Будет массовая ддос-атака.
0.PNG (37.35 КБ)
Изменено: ORION - 10.07.2012 22:29:30
ты сам понимаешь что предлагаешь и где?
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Вполне. Если тут "цензура" удали лишнее.
Ладно, я сам убрал. Тут правильные одни сидят.
П.С. целуйте дальше в (_*_) "правильное" государство.
Изменено: ORION - 10.07.2012 22:36:25
ORION
Кто Атакует, кто молиться.
Будем молиться !
Цитата
RP55 RP55 пишет:
Будем молиться !
ESET Technical Support
Тут вообще о чем речь?!
Русская версии Википедии была не закрыта кем-то, а на один день объявила протест против принятия поправок в законодательстве.
Это ее право.
Тот же, кто предлагает досить важные государственные сайты, бить морду ОМОНу или просто раздолбать этот мир к черту, наверное, ни разу в жизни не смог выйти с инструментами и краской и отремонтировать детскую площадку во дворе.
Вот такие вот и Союз раздолбали, революционеры, блин: вечно предлагают что-то сломать, не имея ни малейшего понятия, как что-то потом создавать...
Жаль будет если к Wiki действительно будут применены какие-либо санкции :cry:
Что мне водка в летний зной, что мне вермут разливной, когда мои друзья со мной!
Цитата
marshal64 пишет:
Тот же, кто предлагает досить важные государственные сайты, бить морду ОМОНу или просто раздолбать этот мир к черту, наверное, ни разу в жизни не смог выйти с инструментами и краской и отремонтировать детскую площадку во дворе.
Другого способа добиться справедливости не вижу. На компромиссы никто не пойдет. Окружение того не заслуживает, чтобы для них что-то делали. Пусть научаться ценить то, что делают другие. Иной раз сделаешь добро - и спасибо не скажут, зато критика всегда приветствуется.
Изменено: ORION - 11.07.2012 18:26:37
Цитата
Elessar пишет:
если к Wiki действительно будут применены какие-либо санкции
Никто к Википедии ничего не применяет и применять не собирается. Просто сама Википедия решила один день бойкотировать этот законопроект.
Цитата
ORION пишет:
Другого способа добиться справедливости не вижу
Этот форум, конечно, не предназначен для таких бесед. Но поскольку это флудилка, и раз начали, то продолжу.
На компромиссы шли, идут и будут идти всегда, иначе бы давно разнесли весь мир в полный хлам. А так, слава богу, есть варианты.
Никакой справедливости разрушением не добъешься, а можно лишь только лить воду на мельницу тех, кто готов использовать вас в своих (в основном, корыстных) интересах.
Потому что те, кто, действительно хочет добиться позитивных изменений, всегда говорят о созидательных действиях.
Да, многие такие действия не оцениваются и даже хуже того критикуются, но, блин, мы же мужчины, у нас и стойкость должна быть, и вера в себя, и многое другое.
И еще, главное. Один умный человек сказал, что история учит тому, что она ничему не учит. И чтобы не делать ошибок, нужно ее знать.
Одни немецкие "умники" в 30-40-х годах прошлого века думали сломать все и построить на обломках мира свою империю сверхчеловеков. Но их остановил великий русский народ, у которого на генетическом уровне заложен код созидания, совершенствования. И это стоит помнить, а не мыслить по навязываемым извне шаблонам.
Изменено: marshal64 - 11.07.2012 21:24:53
1
Читают тему (гостей: 2)