По поводу бета-тестинга... , Вопрос к специалистам!

1
RSS
Камрады, всё же этот форум - самый спокойный из всех, меньше всего ненужных вопросов и обсуждений. Только какие-то чисто технические вопросы – типа, когда выйдет 9-ая версия и что нового? Причём многие уже тестируют бету 9-ой версии, как я понимаю, и не видят её отличий по стабильности и надёжности от настоящего релиза.
Интересно: в лаборатории ESET существуют вообще бета-тестеры? Или их работу выполняют профессиональные разработчики, которые собственно и получают за это деньги? Вот решил задать этот вопрос на официальном форуме, аж самому стало интересно, как можно выпускать сразу готовые продукты, готовые к работе, а не полуфабрикаты - то есть без различных багов, неудобств и необходимости постоянных патчей X-Y-Z-))
Gaudeamus!
Бета тестеры есть как в самой компании так и на просторах интернета. Участие сугубо добровольное. Я в данный момент использую 9 для тестов, было найдено более 12 багов лично мной, все они будут исправлены к финалу 9 версии.
Ну, так скромно- Я корпоратив тестю и бажу, исправляют наверное, а какой продукт без ошибок? Главное во время отзываться и держать обратную связь.
Кто может разрабам накалякать по ангельски предложение о возможности реализации песочницы в продукте, сделав её как бы автономной в продукте, ну или возможно доработав функционал ESET SysInspector, чтобы была возможность отменить изменения после запуска программы или поступить кардинальным образом как KIS 2016 с возможностью исполнения в системе ТОЛЬКО доверенных программ? Короче передать просьбу проработать технически возможность данного предложения.
Изменено: Серж Макаревич - 27.08.2015 10:33:34
Серж Макаревич

Что касается разработчиков - им бесполезно, что то предлагать ( если речь идёт о серьёзной модификации продукта )
В ESET есть HIPS.
-----
Можно устанавливать программы дополнения к антивирусу и работать с ними.
1
Читают тему (гостей: 1)