Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
проблема заключается в следующем: после удаления Smart Security 4.0 версии (причем удалялась она как через "установку и удаление программ" так и с помощью утилиты ESETUninstaller и очисткой всего и вся от файлов нода) и установки версии 4.2 появился сабж.
Сбой инициализации персонального фаервола ESET Вероятнее всего персональный фаервол ESET отключен из-за неправильной установки. Рекомендуется переустановить ESET Smart Security как можно скорее.
это и было сделано. программа была переустановлена, но это не помогло, ошибка не исчезла. также пробовал отключать функцию Self-Defense - не помогло. помогите советом
скачал последнюю английскую версию, установил. сначала после перезагрузки вновь вылезла ошибка и я уже начала катать пост что этот вариант не помог=) но через несколько минут все стало нормально! само по себе. и пока ошибка больше не появляется, о дальнейшем состоянии дел отпишусь позже
Или принудительно отправь в ESET пусть посмотрят - дня через три будет в базе.
И ты сам когда в последний раз с помощью NOD32 проводил полную проверку компьютера?
Отпиши на форум.
Уважаемый, Вы перед тем как что писать на форум, лучше бы подумали. scanittopro.exe программа для сканера,и с чего Вы решили что вирлаб будет добавлять файл который вирусом не является. Попросил бы Вас снизить тон а то можно и в баню уйти...
вот уже прошло несколько дней, с новой версией полет нормальный кстати, уже вышла версия 4.2.40.10 на русском языке, в которой описанного выше бага не наблюдается
не знаю как у автора, но у меня та же проблема. Сносил антивирус полностью, вычищал всеми возможными программами его остатки, чистил систему, проверял автозагрузку. В общем как в больнице чистота. Ставлю и баз - та же проблема. Прям даже и не знаю что делать.