Возможно ли каким-то образом настроить периодичность обновлений? А то на выбор предлагается либо обновлять, либо нет. Хотелось бы иметь выбор, как было раньше, например: при запуске, раз в день в определённое время, и т.д.
Валентин пишет: Использую на одном из ПК win xp, проблемы не наблюдаю. Поэтому, Вашим случаем нужно заняться индивидуально.
Цитата
Валентин пишет: Если у Вас лицензионный антивирус, рекомендую обратиться в ТП: [email protected]
У меня та же проблема... Что тут индивидуального? Это общая проблема и решать, вернее дорешивать ее надо было давно. Если 4 версия работает с внешними дисками без проблем, а 5-я и 6-я вешают систему с ХР, то что надо делать? Правильно-оставаться на 4 версии... По многим параметрам ХР быстрее 7, особенно это актуально на нетбуках. Поэтому переходить из-за бага 5 и 6 версий НОДа на 7 никто не будет...
Просто не все в этом форуме активно описывают свои проблемы и не все пользуются внешними жесткими дисками... А попросту откатываются по тихому обратно на 4-версию, увидев что эту проблему не решают... Я попытался сразу с 4 перейти на 6 версию Смарта, но облом с внешним диском заставил откатиться сначала на 5, а потом снова на 4-ю версию...
день добрый. у меня зависает ноутбук, при подключении внешнего жесткого диска, подключаешь, звуковой сигнал о подключении, далее все тишина, мышка двигается, нум лок включается и выключается больше никаких действий не сделать кроме выключения с удержанием кнопки выключить. Повторное включение лечит, если диски заранее подключены. Такая проблема появилась совсем недавно. у меня виндовс ХР, антивирус 5. случайно наткнулся на вашем форуме подобный случай, хотя было в 2011 и начала 2012 года, но это давно по моим меркам, думал ошибку исправили. может быть такое что из-за антивируса виснет и сейчас?
Я думаю тут не в версиях дело, а в том, что этот баг для ХР так и не поправили. Я прочитал внимательно все ветки по 5-му и 6-му НОДу, везде где появляются сообщения с проблемами по подключению внешних жестких дисков с системой ХР им советуют либо сменить ХР на 7, либо сразу отправляют в поддержку... Но оттуда так никто и не вернулся и не отписался-получилось у него исправить этот баг или нет... Конкретных советов по исправлению этой проблемы нет. Так что думаю что с ХР не стоит ставить 5,6-е версии НОДа, чтобы не мучаться с подключением внешних дисков.