Цитата |
---|
ну мдя ,недалёкий человек |
Парень, ты следи за словами, раздел не об отношении к другим пользователям...
А то, что у тебя если куча других дыр в системе (в конце концов есть и разнообразные линукс-системы и макос, там уязвимостей значительно меньше), в знании азов компьютерной безопасности дыра, настройки нода не самые оптимальные, лично твои проблемы, в интернете сейчас столько информации по компьютерной безопасности, что можно, не выходя из дома, стать довольно компетентным специалистом. Если бы ты внимательно прочитал мои предыдущие посты здесь, то я писал, что нод сам по себе дает защиту на процентов 60-70, а вот в паре с рядом других программ (я их тоже перечислял) это уже процентов 90. И уже здесь писано-переписано, что должно быть реализовано в ноде, чтобы сделать его значительно лучше. Прислушаются разработчики хорошо, не прислушаются - их дело, не один ESET разрабатывает антивирусный софт, каждый волен выбирать, что ему ближе и наиболее подходяще.
А крики типа "блин да эти разработчики даже инсталятор не могут сделать нормальны!!!!!!!!!!!!!!!!он у меня до конца не удаляеться !!!!!!!", можно преобразовать в предложение, вроде, "1. Включение в деинсталлятор всех необходимых действий по полному удалению продукта".
Хотя это всего лишь мнение недалекого в компьютерной безопасности человека))