Цитата |
---|
RP55 RP55 написал: Anton Gul
Раньше ( до санкций ) было так ( в стародавние времена )
ACT.32 - 33 - 34 Ошибка активации. Ошибка связана с ситуацией, когда лицензия приобретена в одной стране, а используется в другой. или Например Китайскую лицензию нельзя активировать на немецкой версии программы. ( программа определяет, что выбранный вами язык не соответствует ) Ошибки : ACT.32 ;ACT.33 ACT.34 это однотипные ошибки - код зависит от языковой версии. В случае если вы работаете с _файлом лицензии Код активации ACT.32-34 отображается, когда лицензия активируется в продукте с языком, отличным от того, который содержится в файле лицензии. Некоторые лицензии имеют языковую блокировку (в зависимости от страны, в которой они были приобретены) в рамках программы предотвращения утечки лицензий. Таким образом, активация будет успешной после выбора соответствующего языка установки. ----------------- * Обратите внимание на версию лицензий например: RU**-W**T-M**8-9**C-K**8 Здесь первые два знака: RU - это идентификатор того, что это лицензия приобретена в России. ( для активации в России ) |
Я лицензию в России покупал в ДНСе, коробочную версию, начинается на RU, эта лицензия стояла на том же компьютере куда я ее пытаюсь назад поставить после переустановки винды. Хотел написать сообщение в саппорт, да там в поле где нужно выбрать страну покупки нету России.
Я так понял ESET, все, повесточку перенял. Или что то можно еще сделать?