Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся
эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России,
Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,
Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании
PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз
и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его
применить в корзине.
2. У наших партнеров, которые представляют собой как розничные магазины, так и интернет-магазины. Ознакомиться со списком наших партнеров можно на сайте в разделе "Партнеры". Для этого в списке выбираем Ваш город и ставим галочку около "Retail Partner" (розничные магазины) или "Продажи on-line" (интернет-магазины).
В данной теме задавайте вопросы, связанные с приобретением домашних версий продуктов ESET.
У меня закончилась лицензия на ESET Nod32 антивирус 3 в 1, я скачала пробную демо-версию с официального сайта на 1 месяц. Можно ли теперь продлить первую лицензию?
Добрый день. У друга возникла проблема: По не знанию он приобрёл лицензию на продление, хотя уже прошло более двух месяцев с момента окончания действия старой лицензии. В связи с эти вопрос - есть ли какие нибудь временные ограничения для активации продления? То есть я предложил ему купить новую версию, а лицензию продления активировать через год по окончании купленной новой. Возможно ли это?
Внимательно прочитала тему, но никак не могу разобраться с формулировками. Простите, что повторяюсь. В начале декабря 2010 у меня закончилась лицензия на NOD32 Antivirus. К этому времени мне понадобилось установить этот же антивирус еще на двух компьютерах. Специально, зная, что существует такая акция, как продление лицензии на 3ПК, до покупки, на Вашем сайте я проверила, какую лицензию я покупаю (надо было ввести имя пользователя здесь: http://www.esetnod32.ru/.shop/basket/product_check/?product=8036). На что был получен ответ: ESET NOD32 Antivirus Продление для: EAV-хххххххх (Электронная лицензия продления на 1 год для 3 компьютеров) 648.00 руб. 1 Соответственно, я оплатила это продление и получила регистрационные данные. Однако в письме было указано "Количество пользователей: 1". Правильно ли я понимаю, что теперь я могу использовать эту лицензию только на одном компьютере? Или все-таки есть возможность применить ее еще на двух машинах?
Данная лицензия предназначена только для 1 компьютера, так как предыдущая лицензия была на 1 компьютер.
Продление для 1 ПК было заменено продлением на 3 ПК, цена при этом не изменилась, но осталось правило продления - на какое количество ПК лицензия была куплена первоначально, на такое количество ПК ее можно продлить.
Здравствуйте! Мне необходимо приобрести продление лицензии для одного компьютера на 1 год для ESET NOD32 Antivirus. Но на сайте есть продление только на 3 компьютера! Как же быть? Мне не надо на 3. Зачем переплачивать? И применять мне их негде.
Есть действующая лицензия на продукт ESET NOD32 Smart Security, могу ли я в дополнение преобрести на Антивирус ESET NOD32. И зарегестрировать на один эмейл?