Вопросы по приобретению

RSS
Домашние версии продуктов ESET Вы можете приобрести в следующих местах:

1. В интернет-магазине на нашем сайте.

2. У наших партнеров, которые представляют собой как розничные магазины, так и интернет-магазины. Ознакомиться со списком наших партнеров можно на сайте в разделе "Партнеры". Для этого в списке выбираем Ваш город и ставим галочку около "Retail Partner" (розничные магазины) или "Продажи on-line" (интернет-магазины).


В данной теме задавайте вопросы, связанные с приобретением домашних версий продуктов ESET.

Ответы

Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Цитата
L8954 пишет:
Люди! Подскажите кто может. Купил лицензию. Получил с горем пополам через полмесяца (а не в течении 24 часов как обещано на сайте интернет магазина)регистрационный ключ.Теперь уже неделю не могу его активировать.Система активации выдаёт ошибку и сообщение:"Неправильно заполнено поле: «E-mail». Что делать дальше? Это просто кошмар какой то. Уже и звонил в службу техподдержки, и несколько раз писал на E-mail техподдержки и магазина. Реакции ни какой, хотя по телефону пообещали активировать в течении получаса. Люди - не покупайте продукт в интернет магазине, который прилагается к официальному сайту. Это просто хождение по мукам. Хотя за сам продукт плохого сказать ничего не могу.

Почта где у Вас находится?
Правильно ли ее вводите при регистрации?
Если все правильно введено, то перезвоните еще раз в тех поддержку и спросите в чем загвоздка.

Спасибо.
Возник вопрос:
Подходят ли для оплаты в официальном интернет-магазине виртуальные карты VISA , которые можно приобрести через платежные терминалы QIWI?
Здравствуйте!
Имею лицензию Нод 32 3 в 1, покупал в официальном интернет-магазине через оплату пластиковой картой Mastercard Virtual от Альфа-банка. Прошёл год, осталось 12 дней до срока истечения лицензии. Пытался через официальный интернет-магазин купить продление на год но не получается. После ввода данных с карты пишет "Транзакция отменена" (делал 5 попыток и все безрезультатно). Дозвониться по указанному телефону на страничке интернет-магазина тоже не удалось, за час вчера и примерно час сегодня ожиданий ни один специалист не ответил.

Может быть оплата через мастеркард уже не поддерживается? Что мне делать?

P.S. Заранее благодарю,
с уважением Александр.
Прошу прощения за вопрос т.к на 6й раз,хоть и спустя сутки, всё таки получилось  :D  Видимо проблему уже и так устранили.
Скажите где можно ознакомиться с текстом оицензионного соглашения для домашних версий. В частности интересует пункт о запрещении использования в организации. Руководство в целях экономии хочет купить домашние версии. Нужны доказательства.
Как ни странно, но на данный момент только в установленной программе.

По поводу Вашего вопроса:

4. Лицензия. Получив настоящий документ, тем самым Вы соглашаетесь с пунктами Соглашения и оплачиваете, при необходимости, Лицензионный сбор, описанный в статье 16, при предоставлении Поставщиком неисключительного и не подлежащего передаче права на установку Программного обеспечения на жесткий диск компьютера или на аналогичный носитель постоянного хранения данных, на установку и хранение Программного обеспечения в памяти компьютера и на исполнение, хранение и отображение данных Программного обеспечения на компьютерах, число которых не превышает число, указанное Пользователем в заказе и оплаченное в соответствующем объеме Лицензионного сбора («Лицензия»). Под одним пользователем подразумевается: (1) установка Программного обеспечения на один компьютер, (2) в случае распределенной лицензии с привязкой к количеству почтовых ящиков, означает одного пользователя компьютера, получающего электронную почту посредством Пользовательского почтового агента. Если Пользовательский почтовый агент принимает электронную почту и распределяет ее автоматически среди нескольких пользователей, количество пользователей должно быть определено из расчета количества реальных пользователей, получающих электронную почту. Если почтовый сервер функционирует в режиме почтового шлюза, количество пользователей приравнивается количеству почтовых серверов, к которым предоставляется доступ через этот шлюз. Если какое-либо количество электронных адресов (например, вследствие использования псевдонимов) принадлежит одному пользователю и один пользователь принимает почту по ним, а почта не распределяется автоматически на стороне клиента по другим пользователям, Лицензия необходима только для одного компьютера. Для использования этого ПО в корпоративной сети (на рабочих станциях, серверах, почтовых серверах, почтовых и интернет шлюзах) необходима Бизнесс лицензия.
ESET Technical Support
Алексей, а что понимается под "корпоративной сети" ? Допустим ситуация следующая - есть штук 3-5 ИП(по 1-2 ПК на ИП), объединенных в ЛВС и не имеющих какого-либо сервера. Есть только шлюз для раздачи интернета. В данном случае также является обязательной установка версии Business Edition ?

И что в случае, если в ИП несколько ПК не объединены в ЛВС?
Изменено: D K - 25.11.2010 15:27:28
Корпоративная сеть — коммуникационная система, принадлежащая и/или управляемая единой организацией в соответствии с правилами этой организации.

То есть все описанные Вами случаи использования ПК в юридических лицах подпадают под это определение.
ESET Technical Support
День добрый!
Через несколько дней истекает срок пробной лицензии ESS, впечатления от использования только положительные. :) Планирую перевести все домашнее компьютерное хозяйство на Smart Security по лицензии "1 год на 3 компьютера", всвязи с чем, возникла пара вопросов:
- правильно ли я поняла: приобретаемый ключ может использоваться на ЛЮБЫХ трех машинах, вне зависимости от установленной ОC и разрядности системы? На первом ПК установлена Vista x86, на втором Windows 7 x64, на третьем - XP x86.
- отсчет срока действия лицензии начинается с момента активации ее на первом ПК? На одном ПК, как уже упоминалось, лицензия ESS истекает через 8 дней, на втором установлен EAV, лицензия на который заканчивается через 2 недели. На третьей машине стоит антивирус другого производителя, срок действия которого - до конца декабря 2010...

Best regards,
Elena
Изменено: Daytona - 27.11.2010 16:30:45
Цитата
Daytona пишет:

1.приобретаемый ключ может использоваться на ЛЮБЫХ трех машинах, вне зависимости от установленной ОC и разрядности системы? На первом ПК установлена Vista x86, на втором Windows 7 x64, на третьем - XP x86. -
2.отсчет срока действия лицензии начинается с момента активации ее на первом ПК?

Best regards, Elena

1.правильно поняли! У вас будет ключ, с помощью которого можно загрузить самую актуальную версию и установить на любую систему, кроме серверной.
2.После активации лицензии у Вас будет один ключ для 3 ПК. То есть активировать 3 раза его не нужно. Отсчет срока действия лицензии начинается с момента активации лицензии.
Изменено: zloyDi - 27.11.2010 16:38:17
Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 2)