Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся
эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России,
Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,
Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании
PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз
и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его
применить в корзине.
2. У наших партнеров, которые представляют собой как розничные магазины, так и интернет-магазины. Ознакомиться со списком наших партнеров можно на сайте в разделе "Партнеры". Для этого в списке выбираем Ваш город и ставим галочку около "Retail Partner" (розничные магазины) или "Продажи on-line" (интернет-магазины).
В данной теме задавайте вопросы, связанные с приобретением домашних версий продуктов ESET.
Добрый день. Есть следующая проблема: У меня имелась активная лицензия ESET Smart Security С количество пользователей: 3 Сегодня (27.01.2012) я активировал на сайте www.esetnod32.ru продление лицензии при помощи ключа RS67-******** (приобреталась коробочная версия продления) В пришедшем мне письме мне был выслан новый логин, но при этом количество пользователей стало: 1
На странице активации продления жирным шрифтом написано: "Главное правило продления лицензии – на сколько компьютеров была лицензия, на столько компьютеров она и продлевается."
Как получилось так, что вместо лицензии на 3 ПК я получил всего 1?
Валентин пишет: KJUJU пишет: 1.можно ли купить подписку без провайдера(например в QIWI кошелек)
Можно в интернет магазине: http://shop.esetnod32.ru/catalogue/home/ Цитата KJUJU пишет: Можно ли купить ESET MOBILE SECURITY с номера(т.е нажимаешь купить а стоимость месяца с мобилки сдирается)
Неправильно вы меня поняли. Речь идет об услуге с ежемесячной платой,а не о покупке антивируса на год. т.е лицезия дается на неограниченный срок,но в обоих случаях списывается NNая сумма каждый месяц(ну типа абонентская плата как за интернет или ЖКХ). т.е типа плати каждый месяц. У касперов и доктор веба есть такая Фича. А можно ли так взять нод. НЕ НА ГОД,А БЕССРОЧНО,С ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ПЛАТОЙ С ТЕЛЕФОНА
Валентин пишет: Да, с ежемесячной оплатой можно, но не с телефона а с личного счёта на страничке провайдера.
да так провайдер дает лицуху дорого и на 1 ПК за 139 рублей. А ваш ESETOВскии сотрудник орет на 3 пк. Кому верить? Лицуха моя EAV-59143942 то до 2015 года.
Валентин пишет: KJUJU , все ISP лицензии рассчитаны для использования на трёх компьютерах.
Спасибо за понятные ответы.теперь буду молиться чтобы лицуху не отобрали сотрудники ESET и Домолинк за бан ЛИЦУХИ бошку не оторвал(планирую юзать на 3 пк). надеюсь ОТБОРА ЛИЦУХИ И БОШКООТРЫВА не будет?
я видел случаи,когда 1 лицуху акционную на 3пк разрезали (продавали) на отдельные ПК(3 совершенно разным людям) и продавали как отдельные лицензии,цену оставляли ту же что и по акции. вот поэтому и проверяю все на подлинность Или вы не слыхали о таких случаях?